【大阪王将】ふっくら豚まん3個入 国内産豚...(大阪王将 公式通販(餃子・焼飯))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

398円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-08-01

さいきんはまっているぶたまん
送料無料が欲しいな。
リク大尉にもお裾分け。

5 2017-06-10

5袋ゲット。最近これにはまっています。
リク大尉もお気に入りです。

5 2017-07-08

この豚まんにはまっています。美味しいよ。

5 2017-07-08

この豚まんは美味いね。送料無料があればいいのにね。

5 2017-03-21

ここの肉まんが好きで、半額になるのを狙っていました!
冷凍庫にはいっぱいになるけど、常備していると便利です。
我が家では、朝食にすることが多いです。

5 2017-02-26

半額だったのでとても助かります♪食べやすいし、便利ですよ。また購入しますね!

5 2017-03-12

おいしい〜
これ、とっても美味しいです。スーパーセールで半額で購入したので、感動しました。
お味は、中華街で購入する豚まんより好みなくらいなので、定価でも十分満足です。
餃子を買うついでに購入したのですが、次回はこれだけまとめ買いしてもいいと思うくらい美味しかったです。

5 2017-02-02

美味しいです♪
半額の199円で購入しました。
5000円以上になるようにチャーハンと同梱で11袋買いました。
冷凍庫なんとか入りました。
子供たちの朝食にと思ったので毎朝食べたりおやつにしたら
結構あっという間になくなってしまいました。
コンビニより一回り小さいような。
スーパーに売っている井村屋のより少し大きいような?
具も隙間なくしっかり詰まってますし、味も濃い目で美味しいです。
また欲しいなぁ。
でも大量買いすると冷凍庫の場所が…。

• ルスカさん
  • ルスカさん

5 2017-01-31

おいしい
王将に肉まんがあるなんて知らなかったうえ、安く購入出来てうれしいです

4 2017-01-14

ちょっと小ぶりかな
いつも蓬莱の豚まんを食べているので少し小ぶりな感じはしましたが、癖なく とても美味しかったです。電子レンジでチンするだけで簡単だし、冷凍なので保存もきくので満足です。

• zero_0000さん
  • zero_0000さん

5 2017-07-18

美味しい
色々頼んだ中であまり期待していなかったけれど、とても美味しかった。
この時期は暑いので、.冬場にまたリピートしたい。

5 2017-04-01

ふっくらヘルシーにくまん、コスパもいい
半額のときだけ良く買っています。カロリーもコンビニものから比べると非常にヘルシーです。電子レンジでもふっくら出来上がります。おやつにちょうどいいサイズです。

4 2017-03-31

息子から〜
一人暮らしの息子に送ってあげました。息子から、又、送って欲しいと要望が在り、今回で3回目の注文です。美味しいと喜んで貰えていますので〜送りがいの在るセットです。今回は、大好きなちまき、肉まんも一緒に送りました。又、息子から連絡が在りましたら注文させて頂きたいと思っています。

4 2017-03-21

試しで失敗(もっと数を増やせばよかった)
同梱可能、半額で試しに購入しましたがなかなか美味しかった。次回この展開があればもう少し多めに購入したいですね。

5 2017-03-13

とても美味しかったです。子どもたちも気に入っています。