冷凍食品≪電子レンジ調理≫【大阪王将】蟹...(大阪王将 公式通販(餃子・焼飯))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

450円(送料別) 買い物かごに入れる
  • lucky-bbさん
  • lucky-bbさん

4 2018-08-21

セールで購入しました
ちゃんとカニ身が乗ってて、チャーハンもカニ味が十分していました。
セールでお安く購入したので満足度は高いですが、「正規の値段でも買う?」と問われると、「買います!」と言えない自分がおります・・・。

5 2018-08-02

美味しい
スーパーで購入した事があり、美味しかったので、同梱しました。あんかけが最高です。

4 2018-08-16

思ってたより
美味しかったです
レンジ調理なので
お手軽です

5 2018-08-12

満足です
会社の仲間ににあげたら、すごく喜んで貰いました、満足しているようです。

4 2017-09-13

手軽に…
定番の餃子の同梱に色々な炒飯も購入
このあんかけ炒飯も美味しいですが値段と量を考えるとリピするほどでは…

5 2016-04-03

簡単、美味しい
レンジだけで出来そうなので買ってみました。
で、玉子チャーハンに塩味のあんかけ、あんかけにはかに、かにかまぼこ、ネギがトッピング。チャーハンはさすが王将のチャーハン、あんかけとの相性もバッチリ、レンジで簡単に美味しいあんかけチャーハン。

1 2019-12-06

超期待ハズレ
お店で食べるあんかけ炒飯を想像してましたが、全く違ってました!
あんかけの量も少ないし、ハッキリ言って全然美味しくない。
チャーハンも、味が薄く、あんかけも薄いので、何を食べているのかわからない。
関西人なので、薄味に慣れてるのですが…
安くで購入したので、あまり文句は言いたくないですが、言わずにはおれない。
例え100円になっても買わないです!

3 2019-11-29

思っていたよりまあまあかなあ
少ないしあんかけが思っていたのと違う残念です。

2 2019-05-20

良くも悪くも大量生産してる冷凍食品の味で万人受けすると思いますが、
わざわざお取り寄せしなくてもスーパーで似たような冷凍食品を購入すれば良いと思いました。
通常価格は高いと思うし半額でもリピはしません。

3 2018-07-27

安いご飯の味だ
チャーハンも具も安いせいか、美味しくない、普通の冷凍食品の具材より全然少なく100均タイプ

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他