大阪王将自慢のチャーハン!♪当店リピート...(大阪王将 公式通販(餃子・焼飯))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-05
  • いつもこれ
  • セールの度にこのセットを買っています。もう何度購入したか分かりません。買い物に行けなくて料理が出来なかった時や、私が友達と食事に行ったり、習い事に出かける時など、主人が1人の時にこれをチンして食べてもらっています。プラスαで餃子や卵スープを添えれば立派な食事になるので、常に冷凍庫にストックしています。 ・・・(続きを読む
  • みゅ0917さん
  • sa4549さん
  • sa4549さん

5 2018-10-07

美味しい〜
高菜もキムチも、さすが大阪王将です。味付けがお店の味で、とても美味しいです。子供たちも「パクパク」たべています。

4 2018-10-31

うまいっ!
一袋で少し足りないくらいが夜食にぴったり…すぎ(^_^;)冷凍庫に常備したい(^_^)b

5 2017-08-15

セールにて
またまたリピです。もう何回買ったか分かりません。安定の美味しさです。

4 2017-12-24

到着して
到着してすぐに夕飯として活躍してくれました。量もちょうどよく味も種類があるので飽きないです。

5 2016-06-12

セールにて
もう何回買ったか分かりません。必ず冷凍庫にストックしてあります。レタスやネギを加えたり、色々アレンジ出来るのでおススメです。

5 2016-02-07

変わらない美味しさ
チャーハン大好きなので、常に冷凍庫にストックしています。定番のお味も好きだし、私はキムチ味、主人は高菜味が特に好きです。休日の昼食や、私が1人で食事する時などに頂いてます。もっと色んなお味が出ればいいと思います。

5 2016-12-05

いつもこれ

5 2017-01-08

大阪王将炒飯セット
先様の指定でお歳暮用で購入発送、
高菜炒飯がおいしかったとの感想でした

• yadokaiさん
  • yadokaiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,965

5 2016-09-21

たくさん入ってお得感があります!!
冷凍庫に入れて置けばいつでも食べられるのが魅力です。

5 2016-03-31

大好き
何回もリピしています(*´∀`*)
いつもは普通のチャーハンなのですが今回は3種類にしてみました。
食べるのが楽しみです

5 2017-01-09

子供たちがこの味が大好きなので今回購入してみました。基本の「炒めチャーハン」の味が一番おいしいと思います。

4 2016-11-01

三種類入っているのでお得感があります。一パックの量は男性には少な目かもしれませんが、食べきれる量でちょうど良いです。美味しいのでまた頼みたいです。

5 2016-09-13

とてもおいしいです。
ちょっとしたときに便利なのでいいですね。お店まではいかないですが、美味しいです。

5 2016-05-06

美味しい。
さすが王将。レンジで簡単すぐ美味しい‼時間ないときに役にたってます。またリピートします。

5 2017-03-05

手軽においしく食べられるので冷凍庫に常備しています。高菜は初めてでしたが、おいしかったです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他