【千房】ねぎ焼チーズ 1枚(おこのみやき...(大阪王将 公式通販(餃子・焼飯))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

496円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-09-15

ネギとチーズ
[受注番号] 237871-20170909-00083820
小ぶりかなと思いましたが お昼時に食べて丁度良いです
しょうゆたれとマヨソース 青のりも美味しい
(かつお節は飼いネコに上げました)
ネギとチーズが多く中がトロっとして美味しく頂きました。

• 億1339さん
  • 億1339さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,698

5 2017-06-30

一人暮らしの息子宅に炒飯類等いろいろ直送。
簡単調理で美味で感激していました。
大学部活で帰りが遅く、自炊する時間があまり無い!
またお願い!と言ってます。

5 2018-01-12

もう少しお値段が…。
福袋を買うついでに購入。
さて、確かに千房さんのお好み焼き。ねぎたっぷり、チーズがとろーで、お醤油たれとホワイトソースが良い塩梅で美味しい。
で、価格がもう少し下がって398円だと嬉しいな。

5 2017-06-30

ピザっぽい
ねぎ焼チーズってどうなのかなって思いましたが
めっちゃ美味しかったです。

5 2017-03-25

以前にスーパーで買って食べてみましたがネギの味もしっかりしていて、冷凍の割には味は美味しかったので今回こちらで大量購入しました。もちろんお店の味にはかないませんが、ねぎ焼き大好きな私には十分です。チーズの味も気に入っています。

5 2015-11-22

商品
商品が届きました。ありがとうございます。

• 風馬君さん
  • 風馬君さん

3 2018-09-15

ふっくら感がない
千房大阪でしか食べた事無いが、店や焼き方によって違うのかな。多分出汁も効いていない、チーズも硬めで風味ないからチーズセレクト・ミス。小さいし、値段テーブルマークと同じ225円売りにして欲しい
かねますもそうだし。冷凍食品相場価格 半額

2 2016-12-23

千房ネギチーズ
味はまあまあ
サイズがもう少し欲しい
是非特大サイズが欲しいです

3 2015-09-01

チャーハン購入のついでに試しにこちらを購入。思っていたよりも小さくて直径約14cmくらいしかないです。ネギよりも粉の味のほうが勝っているようで、理想はもっとネギが多くてトロっとしたのがいいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お好み焼き