【千房】お好み焼(豚玉)1枚(おこのみや...(大阪王将 公式通販(餃子・焼飯))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

475円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-09-23

おいしい
王将の餃子は今まで店で食べるか焼いたものを持ち帰るかのどちらかでした。
家でも食べたいときに気軽に食べようと思い、冷凍餃子をはじめて注文しましたが、おいしく食べられました。一袋の数量もたくさんあって餃子好きには満足できる量だと思います。
一袋(50個入り)を2つ買い、おまけで一袋(50個)がついてきたので、冷蔵庫の中がパンパンになりました。(笑)
お好み焼きはまだ食べていませんが、これからじっくり味わおうと思っています。

5 2017-06-30

お好み焼きです
手軽でレンジで簡単にできるので
自分でなんか作るのが面倒なときいいですね。

5 2016-05-11

食品
食品が届きました、また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2015-05-31

名店の味
名店の味に魅かれ購入
ふわふわでおいしい。
冷凍でこの味なら十分かな。
ただレンジで加熱後袋を取るとき取りにくいので
熱かった↓

3 2019-07-31

試し購入のつもりでしたが。。。
「千房」といえば、お好み焼き専門のチェーン店で大阪で開業したお店。関西出身なので試し買いしたつもりでいました。
食した感想は、生地やソースは、まぁ普通。肝心の豚肉が少な過ぎで、「豚玉」とはとても思えません。
レビューを上げる前に本品のレビューを見ると、何と3年ほど前に食していて、同じ感想と数でした。私の場合、点数”3”以下は再購入なしの位置づけです。
購入前にレビューを見ておけば。。。しくりました。

3 2016-09-16

具材が少な過ぎ
店で食べたことはないですが、大阪で人気のお好み焼き専門店とのことなので、試し買いしました。
食べてみた感想は、豚玉なのに肝心の豚肉が少な過ぎ、他の具材も少なく、小麦粉を食べているだけの食感で、美味しくなったです。
残念です。

1 2016-05-31

正直言って美味しくなかったです。
ショップの方には大変申し訳ないのですが…。やはり足を運んでお店で頂くのがいいのでしょうね。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お好み焼き