よくばり焼売セット(大阪王将肉餃子/餃子)...(大阪王将 公式通販(餃子・焼飯))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-04
  • エビ嫌いの息子の為に購入。 とにかく毎日お弁当を3人分なのでこれはかなり助かります。 パックごと袋から出してそのまま水にちょっとくぐらせてチン! 楽です。 さめても美味しいし私はお肉のごろごろ感が嫌いなのですがこれはちゃんと練ってあって滑らかな口当たりで気に入ってます。 企画でお安く購入出来てなお嬉しいですね。 ・・・(続きを読む
  • チロママ9197さん
  • 3 2015-12-06
  • お肉たっぷりでお腹いっぱいになりました。 ジューシーさがお肉の量に比べて無かったかな?と、感じてしましました。期待しすぎたのかも知れません。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-25

大きくて肉ぎっしり
思いのほか大きいです。
味がしっかりついている肉がぎっしり入っており、ご飯のおがずにもビールのあてにもおいしくいただきました。
リピ−トしたいと思います。

4 2017-08-11

4 2017-06-22

リピート購入
以前から気に入ってリピート購入です、美味しくいただいてます。

4 2017-05-25

リピート購入
以前から気に入ってリピート購入です、家族で美味しく頂きました。

4 2017-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

4 2017-02-08

5 2017-02-04

とても美味しかったです。また購入したくなりそうな美味しさでした。

4 2017-01-29

送料無料!
離れた息子に送りました。
喜んでました。送料無料がうれしい!!

4 2016-12-22

リピート購入
以前から気に入ってリピート購入です、美味しくいただけました。

4 2017-04-05

5 2016-02-04

4 2016-09-20

初めて注文してみました粒が大きくてかなり食べごたえがありますおいしいです

5 2015-12-15

リピ確定
このしゅうまいはマジで美味しい。
毎日のお弁当にももちろんだし
おかずが足りない時にも使えます

4 2016-11-10

満足
家族で大変美味しく頂けました、またの機会にリピート購入したいです。

5 2016-10-09

早速に届きました。
初めて購入しまた、とってもおいしくいただいております。また購入したいと思います。