5 2024-04-15

Sセールにて9420円→5746円になったので購入しました。
大阪王将の肉餃子なのでニンニク控えめの普通に美味しい餃子でコスパも良いです。
更に50円OFFクーポンにてお得に購入できました。感謝!

• karurukuさん
  • karurukuさん

5 2024-04-17

何回目かのリピート、家の冷凍庫の容量で6袋までの購入。

5 2024-03-14

商品届きました。大変満足していますありがとうございました。

• nasu_999さん
  • nasu_999さん

5 2024-02-12

大阪王将 肉餃子 300個
美味しいと思います。
安くて量もあり、満足感が高いと思います。

5 2023-09-24

休みの前の日は必ずこれ。我が家の定番になっています。

5 2023-05-26

みんなが満足するようにたくさん食べれてよかったです。
味も美味しいしチーズかけても美味しいしリピですね

5 2023-04-30

迅速で丁寧な対応に感謝!
迅速で丁寧な対応にてすぐに届きました。期待どおりの商品でした。

5 2024-02-08

良く買わせていただいてます。とてもありがたい商品です。

5 2024-01-10

とても美味しかったです。お正月は明けても餃子三昧でした。

5 2023-12-15

早くに届きました。くせがなく食べやすい餃子です。

• Jeruchanさん
  • Jeruchanさん

4 2023-08-18

調理が容易
何度か利用しています。簡単に調理ができて重宝しています。

5 2023-06-27

お安い時には購入いつも重宝してます。次の特売日にも期待してます

5 2023-04-26

安く購入出来て良かったです。たれまで付いていて良かったです。

5 2022-09-13

セールにて半額だったので購入しました。大阪王将の肉餃子なのでニンニク控えめの普通に美味しい餃子でコスパ最高です。

5 2022-06-06

40年ぶりに懐かしい味に再会できました
大阪に勤めていた頃、帰宅時に京阪京橋駅で途中下車しては、当時ダイエーの近くにあった王将の店舗によく立ち寄りました。京都育ちの私にとって王将の餃子はソウルフードでしたが、京橋店の焼き餃子は丁寧に焼き上げられていて、京都のどの店舗で食べた餃子よりも美味しかったと記憶しています。それから40年後、あの懐かしい味にやっと再会することができました。つい調子に乗って6袋セットを2つ注文し、冷凍室がピンチになってしまったので、40年前に大阪王将のことを教えてくれた高校時代の友人におすそ分けしました。食べてみての感想は、もう最高です。アップした写真の自分流の焼き方は、次回リピート注文したときのレビューで書きます。本当に美味しい餃子をありがとうございました。とりあえずは、お礼まで。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ