4 2021-05-06

キレイに焼ける!
正直言って、餃子よりシュウマイが好きです。私の勝手な印象ですが、餃子は外食するもの。私には餃子を焼くことに関してトラウマがあり、苦手意識もあります。どんなに説明通りに焼いても、上手く焼けたことなんてない!ひっつくし、破れるし、挙句の果てにはボロボロ。口に入れば同じだけど、ストレス爆発です。でも、あら不思議。こちらの餃子はキレイに焼ける!パリパリの皮の餃子が私に焼けるなんて嬉しすぎます。味も文句なし。★が1つマイナスなのは、もう少し大きい餃子だったらな、というないものねだりの気持ちから。

4 2016-04-11

消費率が高いのでちょこちょこ買っています。
無難に買えますが、お得感が・・・
色々と宣伝はありますが、殆ど変らない気がします。
送料込で複数でおまけとなっても送料が数分で考えると
もっとサービス出来そうな・・・

4 2018-10-11

やはり安くておいしいです。
やはり安くておいしい餃子です。リピート中です。

4 2018-03-29

予想以上に大量だった
うちの冷蔵庫はある程度大きいと思ってたけど他の冷凍食品もあるので2セットが限界かな、正味期限もあるし。
味はまあまあ、とびきり美味しい訳ではないけど何にもしたくない時に便利。
大阪王将のは送料無料のモノを買わないと送料がものすごく高いから気をつけて買ってます。

4 2014-06-23

お得です!
ただ焼くだけでパリパリ感が出る食感が良い。
お得感もあり、中学生以上のお子さんがいるような家庭にはお勧めです!

• Su-miさん
  • Su-miさん

4 2014-10-05

遅くなり申し訳ありませんm(__)m
5歳の息子と3歳の娘が餃子大好きです。スーパーで買う餃子は安いけど10個程度しか入っていないので、いくら買っても足りません。
王将はよく行くので味も分かっているし、夫も餃子は王将が一番と言っていたので、初めて冷凍を購入してみました。
とても綺麗に焼けて美味しかったです!2袋購入で1袋おまけで頂いたのに、もう1袋しかないです(笑)
慌てて安い別のお店で違う餃子を買ったのですが、イマイチでした(-"-;)やっぱり王将一筋でいくべきでした‥
次は大量購入もありかなと思うけど、王将の違う味の餃子も気になっています(^-^)
息子が卵アレルギー(クラス6)なので、他の商品はなかなか購入出来ませんが、また餃子はリピートします\(^O^)/
またお願いします(≧∇≦)

4 2020-08-18

無くなったのでまた購入しました。
無くなったのでまた購入しました。今回はお盆対応で少し余分に!サービス見込みでお願いしました。多少待つのが長かったのですが、味はいつものようで、パーティ参加者からは喜んで戴けました。コロナでステイホームの自粛生活となっています。せめて、安上がりなホームパーティには適任です。早めに用意していつも出せるようにしています。

4 2022-03-26

キャンペーン目白押し?
冷蔵庫を大きく買い替えたこともあり、楽天市場マラソン中で肉餃子50個×2袋+サービス1袋(計150個)のキャンペーン商品を購入しました。流石にいつも美味しいです。次回はチャーハンその他商品も検討したいと思います。

4 2021-12-19

餃子は手軽に食べられるので冷凍庫には常備しているが、やはり大阪王将ですね。

4 2021-10-19

美味しいです。
また、機会が有ればお願いします。

4 2021-10-17

いつもリピートしています。品質も良く家族も満足しています

• yuyu62さん
  • yuyu62さん

4 2021-10-17

実店舗で生餃子が半額になる時に購入していましたが半額にならなくなってました(T^T)そんな時にこちらの商品を見つけてポチッてみました。これはこれで美味しいのですがタレの感じも違うしやっぱり生餃子が食べたくなりました。

4 2021-10-13

冷凍庫にはいつも大阪王将の餃子きらさずにいます。何にもない時には助かります。味は私は普通に思います。

4 2021-09-19

久方ぶりに王将の餃子を注文しましたが、相変わらず美味しくいただきました。

4 2021-09-11

リピートです。前回は6袋セットのを購入しましたが、今回はよくばりセット5セットにしました。本当に9袋届くのか、心配していましたが、ちゃんと9袋届きました。半額で購入できたので、とてもお得でした。冷凍庫に入りきらないので親兄弟に分けました。ニンニクが結構強め?なので、翌日の匂いがとても気になりますが、冷凍庫に常備しておくと、なにかと助かり、おすすめです!

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ