4 2022-12-31

リピーターです。
夕食を作りたくない日の救世主として常備しています。いろいろ口コミを見て他店のぎょうざも買ってみましたが、くせがなく揚げても焼いても一番美味しいです。
ただ、たれは独特で家族みな好みではないのでいつもすてています。もったいないので、たれなしでの販売希望です。

4 2022-04-26

この値段はうれしい
お店にも良く行くのですが、お店の餃子と少し違う様に思った。
でも美味しかったですよ。

4 2020-10-29

手抜きアイテムの送料対策でお願いしました。
サイズは大きめ、餡は柔らかめですがスカスカではないです。
手作り感はないですが既製品特有の匂いもなく味は普通に美味しい方だと思います。
承知の上なので大きな不満はないですが、スーパーで扱いがあるならそちらの方が遥かに安く購入出来ます。

• Qsan3329さん
  • Qsan3329さん

4 2022-03-24

とても美味しかった。
が、1箱分のタレの賞味期限が切れてました。
注文は22年2月13日。届いたのは2月20日。賞味期限は22年1月29日。
他の箱分のタレは全て23年1月17日だったから、間違えちゃったのかな?
ま、死にはしないだろうからいいですが。

4 2016-04-11

消費率が高いのでちょこちょこ買っています。
無難に買えますが、お得感が・・・
色々と宣伝はありますが、殆ど変らない気がします。
送料込で複数でおまけとなっても送料が数分で考えると
もっとサービス出来そうな・・・

4 2021-03-26

美味しい餃子です。
いわゆる一般的なクセのない餃子です。
焼き方で美味しくなるので努力は必要ですが
値段とうまく焼けた時は感動です。
水は少なめに焼きできれば片栗粉で溶いた水でできれば
間違いなくお値段以上だと思います。

4 2017-02-28

買えば買うほどお得です!
買えば買うほどお得です。が、冷凍庫を占領してしまうので、気を付けてください。冷凍ですが、さすが王将の餃子ですね。十分堪能できます。

4 2016-02-03

飽きないおいしさ
味、安さともに王将フアンならずとも納得いくレベル。今回はさらに量もサービスで、2セット以上注文で最大4袋200個がおまけとしてついてくる。我が家は3人家族で2袋100個入りを注文し1袋50個をおまけとして貰いました。味、値段は文句なし。店で食べるほどには(焦がすなどして)上手に作れませんが、じゅうぶんおいしかったです。ぎょうざのたれがあいかわらず少し少ない気が…。

4 2015-12-14

サービス満点
複数購入でサービスで餃子がオマケ
サービス満点です
餃子も美味しかったです

4 2015-12-05

お腹いっぱい
100個買うと50個おまけがついてきて150個いただきました。食べ盛りの子ども3人おりますので、とても助かります。

4 2015-04-15

おいしくいただきました。
1個40円の価値が十分ありました。
久しぶりの餃子おいしかったです。

• abelcainさん
  • abelcainさん

4 2015-03-01

オマケが付くのがいいですね
冷凍庫に常備しています。メニューに困ったときや、何もおかずが無い時など重宝していますw

• dorami875さん
  • dorami875さん

4 2022-02-16

いつも冷凍庫に入れておくと、なにかと便利です。

4 2020-03-10

餃子
大変美味しく頂きました。また頼みたいと思いました。

4 2020-02-06

とても食べやすく美味しかったです。業務用と書いてありましたが一袋50個入りでもう少し大きかったら良かったなあと思いました。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ