餃子大阪王将裏ミラクル【送料無料餃子50個...(大阪王将 公式通販(餃子・焼飯))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-18
  • お店でよく食べるけど、冷凍ってどんな感じ?と思ったのと、家族が皆インフルで私だけ無傷でありながら看病疲れしたのでちょっと贅沢に買ってみました。子供もお店とちょっと味付けが違うなと言いつつも、美味しい美味しいと食べました。食品関係の梱包はお店によって違うのは分かるのですが、ビニールに入った食品が段ボールに直入れという事が気になったので、星マイナス一つです。冷凍便といえども、受取りの日悪天候でしたし。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-21
  • 高い、そして美味しい
  • セール、更にクーポンで1600円位で購入。それ位の料金で丁度良い。大阪王将の冷凍餃子12個入で170円位で売ってるし(つまり50個700円位)、この送られてくる炒飯も230gなので、スーパーでは450g250円位で購入出来るので、スーパー市販3個分で750円。昨今のPayの時代、特番や還元などを利用してスーパーで購入した方が安いので、値段だけみたらオススメしない。ただし、大阪王将市販の冷凍食品より、数倍美味しい ・・・(続きを読む

4 2019-09-05

チャーハンはいろんな味が味わえて良いと思います。餃子はちょっとニンニクがきついです

4 2019-10-06

おいしいです
久しぶりに裏ミラクル買いました。やっぱり、王将ですよねー美味しいです。
お得な、お買いものでした。

4 2020-01-26

離れて暮らす息子へ送って頂きました。
私の確認不足で送料がかかってしまいました。
大阪王将なら味はまちがいないと思います。

5 2020-01-23

家族大好き『ミラクルセット』家から出ている子どもたちへ送らせてもらいました。

5 2020-01-23

大好きな『ミラクルセット』今回は娘に送ってあげました。喜んでくれました。

5 2020-01-23

やっぱり美味しい『ミラクルセット』またしても購入です。

4 2020-01-18

4 2019-12-15

大阪王将、大好き!
大阪王将のぎょうざ、炒飯等本当においしいです。冷凍技術も進歩して、家庭でおいしく食べられるので大満足の一品と思います。ガ−リックチャーハンはあまり食べた事がなかったのですが、有るテレビ番組で俳優「高倉健」の大好物と映っていました(有るステ−キハウスのガ−リックチャ−ハン)。大阪王将のガ−リックチャ−ハンも負けずおいしいと思います。

5 2019-12-07

炒飯 最高! 餃子の皮が、もっとモチモチしてれば、どんどん注文してしまいそうです。

4 2019-12-07

リピ
年末ゴロゴロしてる時用に購入。高めに感じますが、外食するよりは安いので、たまに冷凍庫にストックしてます。

4 2019-11-29

リピート購入
以前から気に入ってリピート購入です、美味しく頂いてます。

4 2019-09-25

リピート購入
以前から気に入ってリピート購入です、美味しく頂いてます。

• kugapapaさん
  • kugapapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,745

4 2019-07-28

ボリュームたっぷり
餃子あり、チャーハンあり食べ比べしてみたが、味よし、ボリューム満点。

4 2019-07-10

家に王将がきたw
自宅で本格的な王将の味が楽しめるなんて、すごくありがたい

5 2019-07-04

りぴーとですわ
いつ食べてもどえりゃー旨いがや完全に王将のとりこになり下がったがやだなも(^^♪

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ