まろやかチーズ餃子50個 【大阪王将】【ぎ...(大阪王将 公式通販(餃子・焼飯))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-18
  • 商品の到着前に自分で餃子餡にチーズを入れて作ったのですが、チーズより餃子餡の匂いと味が勝り、チーズの味が分からなくなるので、チーズのみの餃子なのでしょうね。オススメのマヨネーズとケチャップで食べてみましたが、揚げたチーズ餃子にマヨは油っこいです。ケチャップは美味しいです。個人的に市販の瓶のチリソースや、ニンニクとタマネギ入りトマトソースをかけても美味しいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-22
  • 肉入り餃子にチーズが入ってるのかと思ったらチーズだけなんですね。焼き餃子にしてしまったので想像していた餃子と違ってたのと、おかずとして食べるには微妙でした。写真を見ると揚げてあったので、揚げておつまみとして食べた方が美味しいかも。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-22

驚きの
チーズ餃子なので挽肉あんにチーズが入っていると思っていたのですが、食べてみると中身が全てチーズ!!冷めるとチーズが固まってしまうのでホットプレートで焼きながら食べました。この餃子は揚げても美味いです。

4 2020-05-18

4 2020-07-14

すぐに揚がるんですね、簡単です
まぁ油使うところが第一関門って位簡単ですね
外はパリッとしていて中のチーズとあっていると思います

• panna777さん
  • panna777さん

5 2020-04-20

おつまみに最高です!
美味しいです!
カリカリに揚げてビールのツマミに最高です。
子供達にも大人気ですぐになくなってしまう1品です!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 123

5 2020-04-03

ビールやワインのつまみとして重宝しています。味も申し分ありません。

4 2020-02-25

美味しいです
美味しくいただきました、一回の食事で亡くなりました、この餃子は焼きやすいとのこと、焼く人が
味も美味しいです、味も美味しかったです、

• 85017536さん
  • 85017536さん

5 2020-08-08

手作りと比べたら
自分で包むと必ずどれかからチーズが
出てしまい、油がダメになってしまうけど、チーズが出てしまうことなく綺麗に揚げることができましたし、美味しかった。

5 2020-05-08

ご飯のお供にはなりませんが。
何度かリピート注文しています。
「中華」ではなく、居酒屋さんのメニューですね。
親子三代楽しんでいます。
春巻きの皮でも作ってみてほしいです。

5 2020-01-06

お正月の集まりにビールのつまみにいつも出していますが毎回
孫たちがあっという間に食べてしまいます。
つまみはもちろん、おかずににもなりとても重宝しています。

5 2019-12-06

フライパンに油を3cmくらい、で、揚げても、途中で返したら、良い具合に揚がります。
ついつい食べ過ぎてしまうのが悩みどころ。
美味しい。

5 2019-05-31

美味しくてリピートです!いつも半額にして欲しいくらいです

5 2019-03-19

揚げずに焼いて食べましたがおいしいです。一口サイズで食べやすく、すごいチーズ感でした。

5 2019-03-08

商品の説明をちゃんと読まないで購入して、てっきりハンバーグの間にチーズが入ってるように、餃子の肉の間にチーズが入ってると食べるまで勘違いしてました。やたら小さいし色がチーズ色だなぁと思ってたら、餃子の皮の中はチーズだけでビックリしました。その驚きと同じくらいの美味しさで、更にビックリしました。トロトロのチーズで味加減も抜群に美味しかったです。今までチーズ揚げは色々食べましたが1番美味しかったです。

5 2019-02-02

(゚д゚)ウマー( ・∀・)イイ!!
家では揚げ物はしないので、この商品は正直賭けでしたがとっても美味しかったです。
オーブントースターにアルミホイルを敷いて並べて焼くだけ、簡単なのもいいですね。
パリッと焼けて中のチーズがとろーりでお酒に合いますし、チーズ好きのの好きな味だと思います。
気軽に食べられる為、すぐになくなりそうな予感がします。定価だと厳しいので( ^ω^)・・・安い時があれば是非また購入したいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 123

5 2019-01-26

申し分なし
ワインを飲むときにちょっと手軽につまみに利用しています。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他