まろやかチーズ餃子50個 【大阪王将】【ぎ...(大阪王将 公式通販(餃子・焼飯))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-08
  • 商品の説明をちゃんと読まないで購入して、てっきりハンバーグの間にチーズが入ってるように、餃子の肉の間にチーズが入ってると食べるまで勘違いしてました。やたら小さいし色がチーズ色だなぁと思ってたら、餃子の皮の中はチーズだけでビックリしました。その驚きと同じくらいの美味しさで、更にビックリしました。トロトロのチーズで味加減も抜群に美味しかったです。今までチーズ揚げは色々食べましたが1番美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-14
  • 母の味を想い出して…。
  • 幼い頃、家族で作った餃子で皮が余った時に、チーズを巻いて揚げ食べた味をHPを拝見し想い出し購入。大人になりおかずにと食べてみましたが、やや油で揚げるのは面倒。油ももったいないので、家族が少ないので少しの量が良かったと。味もチーズばかりはくどい感じでした。 ・・・(続きを読む
  • つぶら128さん

5 2019-03-19

揚げずに焼いて食べましたがおいしいです。一口サイズで食べやすく、すごいチーズ感でした。

5 2019-03-08

5 2019-02-02

(゚д゚)ウマー( ・∀・)イイ!!
家では揚げ物はしないので、この商品は正直賭けでしたがとっても美味しかったです。
オーブントースターにアルミホイルを敷いて並べて焼くだけ、簡単なのもいいですね。
パリッと焼けて中のチーズがとろーりでお酒に合いますし、チーズ好きのの好きな味だと思います。
気軽に食べられる為、すぐになくなりそうな予感がします。定価だと厳しいので( ^ω^)・・・安い時があれば是非また購入したいです。

4 2018-11-21

思っていたより小粒
思っていたより小さめの餃子でした。
油で揚げるレシピじゃなくて、通常のように蒸して焼きましたが、中のチーズがトロリとして美味しいですね。
炒飯と併せて購入したので半額で買いましたが、通常価格だとちょっと高いと思います。

4 2018-10-26

チーズ好きなので
いつもの普通餃子と一緒に購入です。オマケのアイスは粉っぽくて不味かった。チーズ餃子は普通に美味しいです。

• sa4549さん
  • sa4549さん

5 2018-10-07

変わり種
チーズ餃子は、子供たちにも評判が良いおかずでするチーズの味も「まろやか」で「チーズ、チーズ」しています。「パクパク」食べれるので、あっと言うのになくなります。

4 2018-07-01

チーズ餃子
とっても美味しいです。ちょっと辛いので、たくさんは食べられません。それは身体のためで、ビールのあてに、ぴったりで止まりません。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,447

5 2018-05-27

お試し購入
小さめですが、チーズがまろやかで美味しいです。また、機会がありましたら購入したいと思っています。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,447

5 2018-05-09

はじめて購入
半額クーポンを使用して初めて購入しました。小さめで食べやすく、美味しかったです。焼きでも揚げでも良かったです。また、機会がありましたら購入したいと思っています。

5 2019-03-25

ビールのおつまみにピッタリです♪
外はサクサク、中はチーズがとろーり!!
大人が食べる前に孫たちがパクパク食べていますが。。。

4 2019-02-14

チーズがしょっぱいが、ご飯のお供にはなる。

• 海4273さん
  • 海4273さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 103

5 2019-01-26

申し分なし
ワインを飲むときにちょっと手軽につまみに利用しています。

5 2018-12-26

とーっても美味しいチーズ餃子でした♡
又購入させていただきます。

4 2018-09-16

今回この商品は初めて注文しました。これから食べるので楽しみです。

5 2018-07-30

孫も母にも好評でした。
外はカリカリ、中からとろりとしたチーズ!!
夕食の1品にしましたがビールのつまみにピッタリの感じなので
今度、自宅で飲み会をするときは出したいと思います!!

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他