餃子ぎょうざ大阪王将裏ミラクルセット送料...(大阪王将 公式通販(餃子・焼飯))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-16
  • リピート買いです
  • スーパーへの買い物を控えてコロナ感染対策の為購入していますが、お得に買いたいので今回もセールに購入しました。何を注文しても美味しいです。美味しいか不味いかなど悩む事なく、不安なく安心して注文して食べられる商品です。直火焼きチャーハン、高菜チャーハン、カレーチャーハンどれも美味しい。定番の焼き餃子も手軽で美味しいので助かります。手作り餃子はもちろん美味しいですが、冷凍庫に餃子が入 ・・・(続きを読む
  • 韓国ドラマで寝不足さんさん
  • 3 2020-06-25
  • 自分で焼くのは難しい!?
  • 餃子への期待が大きすぎました。自分で焼いたからだろうけど、美味しいというよりは、普通だなと。その分チャーハンがどれも美味しかったです。欲を言えば…量がもう少し多いと嬉しいかな。一度試してみたかったので、味が知れてよかったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-14

おいしいです。
届けものにしました。お盆なのに我が家は東京経由でしかも新幹線なので帰省やめました。一人ぐらしの兄におくりました。チャーハンは、レンジチンで便利だし、ぎょうざも簡単にやけてよかったようです。チャーハンの味は濃いめなので、男の人にいいみたいです。夫も好きです。

5 2020-07-10

2度目の購入です。初回は、家族に好評ですぐになくなりました。やはり1番はぎょうざです。焼き方が得意じゃなくても、説明書どうりに焼けば失敗ありません。たれもあまり甘くなくおいしいです。王将ぎょうざ、おいしいです。

5 2020-06-06

チャーハンが冷凍庫にあると便利なので購入しました。
レンジで温めるだけで食べられ、味も濃すぎず好みの味でした。
餃子とセットでお得なお値段なのも良かったです。

5 2020-07-04

おいしい
6月のマラソンでかいました。夫に大好評でチャーハンは、高菜チャーハン1こ、カレーチャーハン1個、ガーリックチャーハン1こ、直火チャーハン3個、ぎょうざは50こありましたが、1週間ぐらいでなくなりました。50こあったぎょうざは息子家族がきたとき好評でした。多くのおきいりの方が買ってます。ターフオンさま、nekonekomicoさま、

5 2020-07-07

美味しいので何度もリピ。
なくなったら買ってしまいます。

4 2020-11-22

一人暮らしをしている子供へのプレゼントで購入。簡単に調理できて、美味しいのでとても喜んでいます。

5 2021-01-01

炒飯美味しそうだなぁ…。
年末年始ちょっと楽しよーで、初めて購入しました(笑)
特に息子と主人は凄く喜んで美味しーで、50個の餃子は直ぐ無くなりました。
炒飯は味付けが濃いですが美味しく戴けました。
娘は高菜炒飯が美味しかったそうです。
また、リピートさせていただきます。

4 2021-02-28

一人暮らしをしている長男へ送りました。とても美味しいと喜んでくれていたので満足しています。

4 2020-05-14

チャーハンはフライパン、電子レンジにて温められるので便利。電子レンジで温めてもパラパラでした。ガーリックチャーハンは大蒜がしっかり聞いていて美味しかったです。

4 2020-05-17

キムチチャーハン???
チャーハンも餃子も美味しかったです。
家にいながら簡単にお店の味が食べれてこの値段はお得です。
ただ、カレーチャーハン??じゃなくてキムチチャーハンが入ってました。まだ食べてませんが。???

4 2020-04-04

手軽。
簡単に食べれます。特に問題ない商品だと思います。

5 2020-12-21

リピート発注しました。餃子は肉の旨味が口の中に広がって美味しく、炒飯も電子レンジでもサラッとした口当たりで大変満足です。個人的にはカレーチャーハンが好きです。

5 2020-08-16

リピート買いです
定番の焼き餃子も手軽で美味しいので助かります。手作り餃子はもちろん美味しいですが、冷凍庫に餃子が入っていると手間が無く焼くだけで頂けて家族からも好評でした。
共稼ぎなので、コロナの中買い物に行くのも躊躇してしまいます。どうせなら安くて美味しいのが食べられる方が良いですよね。

5 2020-06-08

大喜びでした
注文後、4日で届けて貰い、ありがとうございました。
大家族の友達への贈り物にしたのですが、大絶賛でした。
早速今夜は餃子パーティーだそうです(笑)
自粛生活で、三食作る奥さんの事を優先して、こちらを贈って大正解でした。
炒飯もとても美味しかったそうです。
高評価だったので、早速、また別の大家族の友達へも贈ろう!と、注文しましたヨ

5 2020-03-01

家でも大阪王将
昔は大阪王将1号店の油まみれのカウンターで父親と餃子を食べ、大阪王将にしか売っていなかったダッシュドロップというニオイ消しの錠剤を口に放り込み、ニンニク臭まき散らしてバスで帰宅しておりました。すごく前の記憶なので曖昧ですが、油を多めに焼いた方が、お店に近い雰囲気が楽しめます。チャーハンは半解凍してから、中華鍋を振って加熱したら、いい感じになりました。お得に買えてうれしいです。また注文します。