餃子ぎょうざ大阪王将裏ミラクルセット送料...(大阪王将 公式通販(餃子・焼飯))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-01
  • 餃子がやや期待外れでした!
  • チャーハンは味がしっかりしていて「お店で食べるチャーハン」という感じで満足でしたが、餃子は中の具材が少なく感じました。焼き方が悪かったのか皮にもちもち感がなく、少し期待外れでした。品物だけの満足度はチャーハンと合わせて普通といったところですが、送料無料であの価格なら総合的には満足でした。 ・・・(続きを読む
  • 剣道三昧さん
  • 3 2019-01-28
  • まあまあかな?
  • 餃子は、焼き方に慣れなくて、お店の食感には程遠かったです。味に問題はなかったです。チャーハンはまだ一種類しか食べていないけど、冷凍とは思えないクォリティーでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-10

リピート購入!?
ずいぶん前に、購入した記憶がありますが、
同じ商品だったかは忘れました。
手軽に食べやすく、お値段も安く満足しています。

4 2018-12-11

もうリピ恒例商品です。
文句なしで、いかに安く購入できるか?で注文している商品。便利です。

5 2019-03-26

簡単で美味しいので相変わらず何度もリピしてます。

5 2018-12-16

裏ミラクルセット♪
スーパーセールでお安くなっていたときに購入しました。
餃子50個、炒めチャーハン3袋、キムチチャーハン、高菜チャーハン、ガーリックチャーハンのセットでした。
冷凍保存なので、おかずに困ったときやごはんが足りないときにササッと調理するだけで助かります。
美味しいので、家族みんなで食べて、あっという間になくなりました。
またリピします。

• CAROL7さん
  • CAROL7さん

5 2019-06-01

冷凍庫に常備
しています。
チャーハンは少し白米を足して炒めると美味いです。
餃子は鶏肉を使ってないのがいいです、家族が鳥苦手なので。
無くなったらまた買います。

5 2019-04-10

裏ミラクルセット♪
お買い物マラソンでお安くなっていたときに購入しました。
またリピします。

5 2019-02-25

食べ盛りの子供達に大好評!
店舗の味を家庭で楽しめます。餃子も50個と我が家では四人家族で夕食2回分、チャーハンは休日のお昼にレンジで簡単に食べれます。
ニセっト買うと更にチャーハンがオマケが付くので2セット買いました。
お買い物マラソンでまた買います。

5 2019-02-03

餃子50個、多すぎちゃったかなぁ…と思ったのですが、あっという間に食べきってしまいました。
ガーリックチャーハンがパンチが効いていて、美味しかったです。

5 2019-08-17

色々なチャーハンや餃子50個でこの価格
大変満足です。

4 2019-06-16

此の記載にひかれて^^
孫達へのプレゼントで購入致しました。
此れから暑くなりますので健康管理には最適な食材と思っています、簡単で仕事を持ってる夫婦には最高の食事のお友と思います。

• 8nishiさん
  • 8nishiさん

5 2019-04-14

冷凍で保存がきくので本当に便利です。引越し後ちょっと落ち着いたので、早速購入しました。このセット最高です。

5 2019-02-20

リピートです
買い物マラソンに欠かせない商品になってます、子供たちが餃子もチャーハンも大好きなのでまたリピートします。

5 2019-02-17

地元の王将の餃子より美味しいです。
何で?子供たちも美味しいと喜んで食べています

5 2019-01-21

冷蔵庫にあると何かと便利です
無性に餃子が食べたくなる時は本当に助かります

5 2019-04-14

小さい冷凍庫に入る量です♪
上京した一人暮らしの娘に送りました 以前から王将さんが好きなのでとっても喜んでくれました♪ワンルームに置いている冷蔵庫がよくある小さめのタイプです 冷凍庫の3/1のスペースに冷凍ご飯とかが入っているとの事で容量を考えこちらの商品にしました 写真が送られてきましたが丁度収まった感じです(入って良かった)冷凍物ですのでご家族様に送られる際は空きスペースを確認してからの方が安心ですよ♪

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ