大阪王将チャーハン四天王セット当店人気NO...(大阪王将 公式通販(餃子・焼飯))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-15
  • どれも甲乙付けがたい
  • チャーハンは家で作ると、火力も弱いし、あまり美味しく出来上がらないので、近所のスーパーでも、冷凍の物をよく購入しますが、最近の冷凍チャーハンは美味しくなったとはいえ、味にばらつきもあり、どれを選ぶか迷います。そんな時にたまたま、大阪王将さんのチャーハンを置いてあるスーパーがあり、食べるととても美味しかったので、他の味も食べたいと、こちらのチャーハン四天王セットを注文してみました ・・・(続きを読む
  • piguttiさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,922
  • 3 2012-09-06
  • 味の評価レビューします!
  • もう少し冷凍食品に対して注意と配慮をお願いします。口中へ入れる食品ですので、普通以上の配慮と梱包時アルミ又は銀紙シートで解凍防止対策を!次の日に、味の評価と昼御飯用に、電子レンジにて解凍そのまま加熱しました。皆さんの評価通り、味は美味しいでした。子供達もお替わりするぐらいですので美味しかったのでしょう!最初に嫌な思いをしましたが、まぁ今後また購入する事が有れば、気を付けて頂きた ・・・(続きを読む
  • 変人J・U・Nさん

5 2018-06-18

本当に美味しいです♪キムチ、ガ―リックが、特に気に入っています♪

4 2018-06-04

自宅用
忙しい時に、簡単便利美味しい!種類も豊富で大満足です。

4 2018-01-20

リピートです。味は文句なし!!
量が若干少な目なのが残念かな?
後、送料が高すぎる…

5 2018-01-10

美味しい
チャーハン美味しかったのでセットを購入。
美味しく頂きます。

5 2017-10-06

リピーターです。
いつも 注文するときは 必ずチャーハンを購入します。安くなってますし 1袋の量がいい感じです。

4 2018-05-31

味の変化が良い
今回は送料無料の炒めチャーハンのセットを購入した際に同梱して購入しました。
炒飯の味の変化が楽しめて良かったです。
でもこの四天王セット単品で送料無料になると更に嬉しいのですがね。

5 2018-05-18

リピート購入です。毎回美味しくいただいております。

5 2018-02-18

お得なセット
お得なセット!とてもありがたく、友人と分け合いました!とても美味しく好評です

5 2017-12-11

リピート購入です。毎回美味しくいただいております。

5 2017-12-11

リピート購入です。毎回美味しくいただいております。ガーリックが1番好きです。

5 2017-12-07

いろいろの味が入っているので、家族で楽しんでます!
電子レンジですぐにたべれるしね!

5 2016-09-01

高菜とガーリックが好み
大阪王将からチャーハンや餃子をよく購入しています。
今回は、チャーハン×2袋(1袋230g)、キムチチャーハン×2袋(1袋230g)、高菜チャーハン×2袋(1袋230g)、ガーリックチャーハン×2袋(1袋230g)の4品8袋セット。
単品では量が少ないので、王将餃子やラーメンと一緒に食べていて、どれも美味しいですが、高菜チャーハンとガーリックチャーハンが好みです。
高菜チャーハンは、油で炒めた高菜の香りとしゃきしゃき食感がいいですね。
ガーリックチャーハン(添付画像)は、にんにくの香りとガーリクの風味がいいですね。
食べたいなぁと思った時、またリピ購入したいと思います。

• Leo1016さん
  • Leo1016さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,654

5 2017-03-09

届きました。
今回は、2セット購入しました。
タップリ有るので娘の所と分けます。

5 2017-07-19

安定の旨さ
前回は餃子とのセットをいただきましたが、あまりにもチャーハンがおいしすぎたので、チャーハンセットを購入です。本当にお店で食べているような、お店と同じ味です。
夜食や休日の昼食などにとても助かってます。1袋の量も食べ応えがあり、満足できます。4種類の味を楽しめるのも嬉しいです。

4 2016-12-24

独り暮らしの息子に送りました。
手軽でおいしかったと、喜んでくれました。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他