大阪王将チャーハン四天王セット当店人気NO...(大阪王将 公式通販(餃子・焼飯))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-15
  • どれも甲乙付けがたい
  • チャーハンは家で作ると、火力も弱いし、あまり美味しく出来上がらないので、近所のスーパーでも、冷凍の物をよく購入しますが、最近の冷凍チャーハンは美味しくなったとはいえ、味にばらつきもあり、どれを選ぶか迷います。そんな時にたまたま、大阪王将さんのチャーハンを置いてあるスーパーがあり、食べるととても美味しかったので、他の味も食べたいと、こちらのチャーハン四天王セットを注文してみました ・・・(続きを読む
  • piguttiさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,887
  • 3 2012-09-06
  • 味の評価レビューします!
  • もう少し冷凍食品に対して注意と配慮をお願いします。口中へ入れる食品ですので、普通以上の配慮と梱包時アルミ又は銀紙シートで解凍防止対策を!次の日に、味の評価と昼御飯用に、電子レンジにて解凍そのまま加熱しました。皆さんの評価通り、味は美味しいでした。子供達もお替わりするぐらいですので美味しかったのでしょう!最初に嫌な思いをしましたが、まぁ今後また購入する事が有れば、気を付けて頂きた ・・・(続きを読む
  • 変人J・U・Nさん
  • Leo1016さん
  • Leo1016さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,597

5 2017-03-09

届きました。
今回は、2セット購入しました。
タップリ有るので娘の所と分けます。

5 2017-10-06

リピーターです。
いつも 注文するときは 必ずチャーハンを購入します。安くなってますし 1袋の量がいい感じです。

4 2016-12-24

独り暮らしの息子に送りました。
手軽でおいしかったと、喜んでくれました。

5 2017-07-19

安定の旨さ
前回は餃子とのセットをいただきましたが、あまりにもチャーハンがおいしすぎたので、チャーハンセットを購入です。本当にお店で食べているような、お店と同じ味です。
夜食や休日の昼食などにとても助かってます。1袋の量も食べ応えがあり、満足できます。4種類の味を楽しめるのも嬉しいです。

5 2017-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
^_^
一人暮らしの息子に送りました。とても喜んでいました^_^

5 2016-09-01

高菜とガーリックが好み
大阪王将からチャーハンや餃子をよく購入しています。
今回は、チャーハン×2袋(1袋230g)、キムチチャーハン×2袋(1袋230g)、高菜チャーハン×2袋(1袋230g)、ガーリックチャーハン×2袋(1袋230g)の4品8袋セット。
単品では量が少ないので、王将餃子やラーメンと一緒に食べていて、どれも美味しいですが、高菜チャーハンとガーリックチャーハンが好みです。
高菜チャーハンは、油で炒めた高菜の香りとしゃきしゃき食感がいいですね。
ガーリックチャーハン(添付画像)は、にんにくの香りとガーリクの風味がいいですね。
食べたいなぁと思った時、またリピ購入したいと思います。

5 2016-02-07

ストック
チャーハン大好きなので、常に冷凍庫にストックしています。定番のお味も好きだし、私はキムチ味、主人は高菜味が特に好きです。休日の昼食や、私が1人で食事する時などに頂いてます。もっと色んなお味が出ればいいと思います。

5 2016-06-12

何度もリピ
もう何回買ったか分かりません。必ず冷凍庫にストックしてあります。レタスやネギを加えたり、色々アレンジ出来るのでおススメです。

5 2015-11-02

どのチャーハンも味わい深くて美味しかったです。同梱で送料無料であればとてもお買い得です。

5 2016-03-10

欲張り餃子セットと一緒に購入★
弟の嫁ちゃんが妊娠中のつわりなどで食事を作るのが辛いようなので、弟でも簡単につくって食べれる様にとプレゼント★
弟はすごく美味しい、嫁ちゃんも楽でいいと喜んでくれて嬉しかったです♪
辛いものが苦手な弟もキムチチャーハン美味しいと言っていました!
餃子の方は消費するのに時間がかかりそうですが、チャーハンはすでに食べ終えたらしく、おかわりリクエストが来たので(笑)またチャーハンを送ろうと思います!
送料無料までたのむと冷凍庫が入らなくなるので、チャーハンだけのセットで少な目(リーズナブル)の送料無料セットをタイムセール以外にもレギュラー販売してほしいです★
少量でたのむと送料高いので(;_;)

5 2016-09-22

おいしいね
冷凍食品でこのパラパラ感はすごいね。保存食としても良くつい冷凍庫に寝かしてしまいました。感触で再注文しました。

• lucky-bbさん
  • lucky-bbさん

4 2016-04-30

家族みな大好き
パラパラ仕上がりで味も良く、自宅用にも購入しますし、実家にもちょいちょい送ります。
大阪王将の中で、一番のお気に入りかも・・です。

5 2015-12-26

チャーハン
毎回安売りの時に購入させてもらって、本格的な美味しいチャーハンで毎日お昼御飯には短時間で美味しくできるので重宝しています。火も使わないので安全で経済的で大変助かっています。

4 2015-12-23

非常食の補充です
いつも冷凍庫にキープして、食事の補充、何もない時の非常食にしています。今回は4種類を頼みました。

5 2016-09-09

リピート購入です。高菜チャーハンが好きです。