【大阪王将】ガーリックチャーハン2袋】【...(大阪王将 公式通販(餃子・焼飯))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-20
  • 期待していなかっただけに・・・
  • これはかなり美味しいです!期待していなかっただけにちょっと感激しました。とりあえずレンジで調理して食べましたが、ご飯もパラパラでお米の食感がモッチリしていて、具は特別多くはありませんが、ガーリックの香りが香ばしく食欲をそそります、塩加減も丁度良くホントに美味しいです。今回のロットがたまたまなのか、是非またリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ユキオ0813さん
  • 2 2015-01-08
  • にんにくの匂いに飢えている方に。
  • 年末の特売セットの、ついでに購入したものです。ガーリック炒飯という触れ込みなので、多少は期待しましたが、ニンニク臭が強い、普通の冷凍炒飯です。炒飯は嫌いでは無いので、別に作った中華スープの助けを借りて、何とか腹中に納めましたが、単独で食べるのは、なかなかしんどいです。次に冷凍餃子を注文する場合には、勧められても、購入を見送る事になるでしょう。まあ、強烈なニンニクを求めていらっし ・・・(続きを読む
  • 一同レイソルさん

5 2017-08-15

セットと同梱で
送料無料セットと一緒に買いました。主人のお気に入りのガーリックなので安く買えて助かります。

5 2017-09-13

美味しいと…
普段の炒飯は良く買いますがこのガーリック炒飯は主人が好きなのでたまに購入
今回2セット他にも色々まとめ買いして冷凍庫がいっぱいになりました。

5 2017-04-15

美味しい
とっても美味しいチャーハンです。冷凍庫にストックしておくと、とても便利で良いです。

• Tonyhiroさん
  • Tonyhiroさん

5 2017-10-05

ガーリックチャーハン
チャーハンを購入する時に、一緒に購入しました 毎回購入して食べてるチャーハンなので便利に美味しく食べてます。

5 2017-07-03

安く購入できて良かったです。親戚や大学生の仕送りに贈りました。

• 億1339さん
  • 億1339さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,507

5 2017-06-30

一人暮らしの息子宅に炒飯類いろいろ直送。
簡単調理で美味で感激していました。
大学部活で帰りが遅く、自炊する時間があまり無い!
またお願い!と言ってます。

5 2017-06-23

どのチャーハンも美味しいですが、ガーリックチャーハンが一番好きです。今回セールでお得に買えて良かったです。

4 2017-04-10

美味しかった
ガーリックの風味が結構利いていますので、好みが分かれるかもしれませんが美味しくいただきました。

5 2017-03-30

早速食べます
ガーリックチャーハン半額のを買うことができ良かったです。
早速昼に食べます。

4 2017-03-16

おいしいです
初めてガーリック味購入しました。
私はちょうどいい感じなのですが、主人はパンチが足りないと言っています。
やっぱり男性は濃い味好きですね

5 2017-03-12

好きなチャーハンの一つです。セールで買えたので良かったです。

5 2017-02-17

ガーリックチャーハンは休みの日用に買いました。やはり王将のチャーハンはどれも間違いないです。

5 2017-02-15

美味しい!
ガーリックが効いていて美味しい。けど平日には食べない方が無難かも。
1袋でたっぷりの量なので、女性には量が多いかな、男性にはちょうど良かったようでした。
御馳走さまでした。

5 2016-11-19

おいしいね
餃子セットに追加で注文してみました。ガーリックが食欲を誘い大変おいしかったです。

• seijizuさん
  • seijizuさん

5 2017-09-03

やっぱり旨い。何度リピートしてしまったことか・・・