【大阪王将】ガーリックチャーハン2袋】【...(大阪王将 公式通販(餃子・焼飯))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-11
  • 食欲そそるニンニクの香りがたまりません
  • めちゃくちゃ美味しいです。この味とパラパラ感は家では出せませんね。にんにくガッツリという感じではないので女性の方でも大丈夫です。時々無性に食べたくなり購入します。1袋(1人前)の量は女の私が食べても少し少ないと思うぐらいですので男性の方なら2袋食べないと全然足りませんね。 ・・・(続きを読む
  • ブラック チェリーさん
  • 2 2015-01-08
  • にんにくの匂いに飢えている方に。
  • 年末の特売セットの、ついでに購入したものです。ガーリック炒飯という触れ込みなので、多少は期待しましたが、ニンニク臭が強い、普通の冷凍炒飯です。炒飯は嫌いでは無いので、別に作った中華スープの助けを借りて、何とか腹中に納めましたが、単独で食べるのは、なかなかしんどいです。次に冷凍餃子を注文する場合には、勧められても、購入を見送る事になるでしょう。まあ、強烈なニンニクを求めていらっし ・・・(続きを読む
  • 一同レイソルさん

5 2018-08-12

よく利用しています。とても便利です。おいしいですよ。お安く手に入るのは助かります。また利用します。

5 2018-05-29

美味しいのでミラクルセット買う時は一緒に購入してます。

5 2017-12-11

食欲そそるニンニクの香りがたまりません

• hoshi10さん
  • hoshi10さん

5 2017-11-13

実家に送った
お買い物マラソンで購入。以前別のセットを買って手軽で美味しかったので実家にも送りました。11月8日朝ポチって11日には届いたとのこと。セール期間だしもっと時間かかると思ってたのに、早くてビックリです。これだけではお腹が膨れるほどじゃない(量が控えめ)けど面倒な時や小腹が減った時、便利で美味しい。お勧めです〜。

5 2018-09-14

おいしいです
主人が好きなので購入しました(^▽^)/
私はエビチャーハンと高菜チャーハンが好きなのでそちらを購入しました。
冷蔵庫にストックしてあればお昼ごはんに重宝します

4 2018-09-14

こちらのチャーハンが好きで
お昼など一人の時はちょっと便利です

5 2018-09-12

お気に入りのチャーハンです。お得に購入出来て良かったです。

5 2018-08-27

ガーリック炒飯が一番好きです。お得に購入出来て良かったです。

5 2018-06-28

カルビ肉をトッピングして食べましたが、肉との相性も良く美味しく頂きました。

5 2018-06-10

やっぱ旨いわ
久しぶりに購入しました。
やっぱこの味やね。ノーマルの味もエエけどこのガーリックも旨いわ。
通販で購入するには、ちょっとお高めやけどこの味は
その辺の冷凍もんとは一線を画すお味やね。

4 2018-05-17

はんがくでしたので安いので
同梱しました

5 2018-05-09

迅速な対応丁寧な梱包ありがとうございました。また機会がありましたら購入したいと思います。

• na525さん
  • na525さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,444

5 2018-05-09

はじめて購入
半額クーポンを使用して初めて購入しました。丁度良くガーリックがきいていて、パラパラで美味しかったです。また、機会がありましたら購入したいと思っています。

• delgardさん
  • delgardさん

5 2018-05-03

おいしい
冷凍のチャーハンはいくつか食べたことあるが今の所これが一番美味しいと思う。普通に店で出てくるチャーハンと同じレベルのものです。自分にはちょうどいいが人によっては量は少ないと感じるかも。

5 2018-02-08

色々種類があるチャーハンですが ガーリックが一番のお気に入りです。また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他