【大阪王将】ガーリックチャーハン2袋】【...(大阪王将 公式通販(餃子・焼飯))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-11
  • 食欲そそるニンニクの香りがたまりません
  • めちゃくちゃ美味しいです。この味とパラパラ感は家では出せませんね。にんにくガッツリという感じではないので女性の方でも大丈夫です。時々無性に食べたくなり購入します。1袋(1人前)の量は女の私が食べても少し少ないと思うぐらいですので男性の方なら2袋食べないと全然足りませんね。 ・・・(続きを読む
  • ブラック チェリーさん
  • 2 2015-01-08
  • にんにくの匂いに飢えている方に。
  • 年末の特売セットの、ついでに購入したものです。ガーリック炒飯という触れ込みなので、多少は期待しましたが、ニンニク臭が強い、普通の冷凍炒飯です。炒飯は嫌いでは無いので、別に作った中華スープの助けを借りて、何とか腹中に納めましたが、単独で食べるのは、なかなかしんどいです。次に冷凍餃子を注文する場合には、勧められても、購入を見送る事になるでしょう。まあ、強烈なニンニクを求めていらっし ・・・(続きを読む
  • 一同レイソルさん

5 2018-05-29

美味しいのでミラクルセット買う時は一緒に購入してます。

5 2017-08-15

セットと同梱で
送料無料セットと一緒に買いました。主人のお気に入りのガーリックなので安く買えて助かります。

5 2017-09-13

美味しいと…
普段の炒飯は良く買いますがこのガーリック炒飯は主人が好きなのでたまに購入
今回2セット他にも色々まとめ買いして冷凍庫がいっぱいになりました。

5 2017-12-11

食欲そそるニンニクの香りがたまりません

• hoshi10さん
  • hoshi10さん

5 2017-11-13

実家に送った
お買い物マラソンで購入。以前別のセットを買って手軽で美味しかったので実家にも送りました。11月8日朝ポチって11日には届いたとのこと。セール期間だしもっと時間かかると思ってたのに、早くてビックリです。これだけではお腹が膨れるほどじゃない(量が控えめ)けど面倒な時や小腹が減った時、便利で美味しい。お勧めです〜。

5 2018-06-10

やっぱ旨いわ
久しぶりに購入しました。
やっぱこの味やね。ノーマルの味もエエけどこのガーリックも旨いわ。
通販で購入するには、ちょっとお高めやけどこの味は
その辺の冷凍もんとは一線を画すお味やね。

4 2018-05-17

はんがくでしたので安いので
同梱しました

5 2018-05-09

迅速な対応丁寧な梱包ありがとうございました。また機会がありましたら購入したいと思います。

• na525さん
  • na525さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,444

5 2018-05-09

はじめて購入
半額クーポンを使用して初めて購入しました。丁度良くガーリックがきいていて、パラパラで美味しかったです。また、機会がありましたら購入したいと思っています。

• delgardさん
  • delgardさん

5 2018-05-03

おいしい
冷凍のチャーハンはいくつか食べたことあるが今の所これが一番美味しいと思う。普通に店で出てくるチャーハンと同じレベルのものです。自分にはちょうどいいが人によっては量は少ないと感じるかも。

5 2018-02-08

色々種類があるチャーハンですが ガーリックが一番のお気に入りです。また購入したいと思います。

4 2017-12-23

美味しく、セットで助かります。
餃子、チャーハンの組み合わせにしまた。満足。

5 2017-11-09

主人が好きです
私はノーマルかエビ塩が好きなのですが主人がガーリックが好きなので購入しています(o^―^o)ニコ
これにあらびきこしょうをかけて食べています。

• Tonyhiroさん
  • Tonyhiroさん

5 2017-10-05

ガーリックチャーハン
チャーハンを購入する時に、一緒に購入しました 毎回購入して食べてるチャーハンなので便利に美味しく食べてます。

5 2017-07-03

安く購入できて良かったです。親戚や大学生の仕送りに贈りました。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他