餃子大阪王将 お取り寄せ餃子 水餃子チャ...(大阪王将 公式通販(餃子・焼飯))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-07
  • 満足!
  • 初めて注文しました。これから寒い時期となり、体調の悪い時や外に出るのが面倒な時、冷凍庫にストックがあればとても便利!と思って試しに購入してみました。冷凍チャーハン抵抗あったのですが、美味しかった!餃子も家族に好評でした。沢山入っているので、少しずつ使う事も出来る。さすが王将! ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-12
  • 送料無料になっていたので、お試しで購入してみました、が 近くのスーパーにも焼き餃子や水餃子、全く同じものが安く販売されていて ちょっとガックリしました。業務用となっていますが、お店で出されているものと同じなのでしょうか??店舗では食べたことがないので分かりませんが、お店でこれが出されているとしたら わざわざ食べには行かないと思いました。星評価ってあまり当てにならないかもと思った品でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-09

王将激安セット51%OFF
注文番号:237871-20110513-56566808
一昔程前に購入した餃子と炒飯セットです。
購入当時1,980円・・・現在2,900円税込み・送料込みで販売されています。
すごい昔の購入分ですが、同じセット商品が現在も存在する事は
人気があるセットだという証ですね。
当時の事なので味の記憶ははっきりしていませんが、
今も昔も、変わらぬ味だと思います。
最近も半額商品を多数求めています。炒飯及び餃子も定番の味♪と感じます。
レビュー大変遅くなりました。
昔購入分なので写真撮影はしていませんので画像無しで投稿致します。

4 2020-05-09

チャーハンも餃子もとても美味しいです。たまに購入して食べるので、また食べたくなった時に注文しようと思います。

5 2020-04-12

お得^^
2800円で、お安く購入出来良かったです^^
リピーターですがチャーハンが、お気に入りです^^
味が濃いのが好きです!
餃子も焼き方が丁寧に袋に書いてあり、親切です^^
餃子も、もちろん美味しいです^^
お得です!
コロナで店に行けない為、購入しました^^
とても美味しいですよ^^
ダウンタウンさんも大好きな王将の餃子です!

4 2020-10-16

初めて!!
チャーハン、餃子、水餃子どれも美味しかったです。また購入しようと思います!

5 2020-06-15

餃子は勿論、水餃子はもちもちプリプリ!炒飯も美味しかったです。又 注文したいです。

5 2020-05-02

普通に旨い
味は普通に旨いただ大量に購入しなければならないのが毎度になるので?チルドの代金をいれると割高感お店に食べにいくくらいファンなのですがいつも行っていたお店も閉めてしまったみたい一寸考えるわ。

5 2020-03-18

良いセットでした。特にチャーハンが美味しかったそうです!

5 2020-01-23

大満足です!
以前、娘夫婦や息子に仕送りした事がありとても喜んでくれたので、この度自宅用に購入!期待どおりの美味しさです。またリピします!

5 2019-11-27

外食や手料理の隙間を埋めるアイテム
奥さんが旅行で不在中の食事は、別の楽しみになりましたが、それでも、用意の煩わしさからは少しは解放されたい。そうした時に、外食や手料理の隙間を埋めるアイテムに、餃子やチャーハンは手軽このうえない。餃子の味はやはり定番で、好きだ。チャーハンは、別途焼き豚や玉ねぎなどを増量して作る。水餃子は、いろんなスープに味付けしてヴァリエーションをつけている。2セット頼むとチャーハンがおまけになるのもよかった。

5 2020-09-28

姉家族へ。
姉家族へ贈りました!
大好きな王将のチャーハンや餃子がすぐに食べれるとの事で大喜びでした!水餃子がとってもおいしかったらしく、自分も今度注文してみます⭐

4 2020-09-28

よかったです。
問題なく届きました。自分の思っていた感じの味で美味しかったです。

5 2020-07-12

手軽に食べられる良い商品を安く購入することが出来てよかったです。

• emilli6048さん
  • emilli6048さん

5 2020-06-28

美味しいので、時々注文させていただいてます。今回希望の商品売り切れだったので、こちらにしました。ちょっと残念でした。

4 2020-06-24

贈り物として利用しました。
美味しかったと喜んでもらえました。

• nagy-krさん
  • nagy-krさん

5 2020-06-19

まだ、チャーハンと焼き餃子しか食べていませんが美味しかったです。ちょっとニンニクが効いてます。安く買えたので満足です。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他