1件~15件 (全 7,504件)次のページへ

5 2012-01-03

美味しい〜
何回もリピしているチャーハンと餃子です、チャーハンはあっという間にお店の味がご家庭で食べれます、ぎょうざの皮がとろっとしていて、さすが王将さんプロの味だと思います

5 2011-07-17

焼飯、魅力です♪
先月の限定セットも購入したのですが、やはり王将さんの焼飯は美味しい!
ということで、送料無料の魅力、も手伝って、今回もセットもの購入しました^^
餃子は正直、王国さんのものの方が美味しいと想うのですが、
決して不味いわけではなく、お好みかもしれません^^
どーんと50個、入っている袋は、結構圧巻、ですね^^
焼飯は卵の入ったしょうゆ味ベースのベーシックというか懐かしいような味、
関東の人間ですが、すこし味が濃いと感じることが有るので、
レンジでもパラッパラに仕上がりますが、
フライパンで、残りご飯を少し足して炒めたり、
今日はレタスを千切って一緒に炒めて頂いたら
また新鮮な風味で食べやすくとっても美味しかったです^^
焼飯が入っているのは本当に魅力、また買いたいと想うセットですね^^

3 2013-07-07

かなりの量ですが、いつも楽しみにしています!!!

4 2012-08-06

餃子50個と炒飯3食セットで送料込み1980円ミラクルセットです。
選べる炒飯は高菜炒飯を選びました。
餃子は薄皮でやや小ぶりな餃子でしたが普通に美味しかったです。
断然、餃子よりも炒飯の方がおいしいと思います。
送料込み1980円でしたら満足です。

5 2012-04-17

便利です。
2回目のリピートです。
餃子は説明書通りに作れば、普通に美味しいです。
チャーハンもレンジでチンするだけで簡単でご飯もパラパラで美味しいです。
なんといっても食べたい時にすぐ食べれるのは便利です。って冷凍食品だから当たり前ですね。

• pettirossoさん
  • pettirossoさん

1 2011-07-07

• 商品を使う人:親戚へ
ダメ
先様に配送された時には、すでに溶けていました。
ビチャビチャで、そのまま調理することもできない程だったと聞きました。
宅配業者のせいかもしれませんが、そんなことは消費者には関係ないですし。
また冷凍品なのに、ペラペラのダンボールでの梱包って驚きました。
時代遅れですね。
さらに!購入者の氏名でなく、別の依頼者の氏名で送ってもらえるように
備考欄に記入したのに、全く対応してもらえず。
送り主は王将の通販会社の名称のみ。
これじゃ、誰からの贈り物だか分かりません。
現に、送付先の奥さんは送りつけ詐欺だと思ったと聞きました。
とにかく最悪です。
イベントのタイミングには間に合わず、先方に謝罪。
2度と使いません!!!!

5 2012-07-25

何回かリピしていますが、美味しいし、お勧めです。餃子はバラなので使う数だけ使えるし便利、チャーハンの種類が選べる所が良いですね。ですがいつも炒めチャーハンを選んでますが・・・(*^-^) 今度は他のチャーハンにも挑戦してみようかな^^; チャーハンは袋のままチンで良かったんですね、お皿に開けてチンしてましたが・・・(;^_^A アセアセ・・・

5 2012-04-03

前回は内容の違う同じ価格のセット(餃子50、チャーハン1、水餃子1)を購入したのですが、イメージしてたよりチャーハンが小さくてお得感を感じられなかったのですが、食べてみたらチャーハンも、餃子も美味しかったので、量より質でまた購入しました。^^;餃子を焼くのが苦手だったのですが、50個もあると上手に焼けるようになります。お恥ずかしい^^;www

5 2011-11-07

家で王将気分の夕食を
餃子5人前、チャーハン4人前、後は同梱の唐揚げを5人でビールを飲んで十分満足出来ました。美味しかったです。

4 2011-07-16

お得でっす♪
大阪王将の餃子はスーパーで買ったり、生協で買ったりしてましたが
楽天市場内では初めて注文しました。
通常価格設定が高すぎる感は否めませんが、
今回のミラクルセットは確実にお得だと思います。
我が家は2セット注文したので、合計でチャーハンが9袋も届きました(笑)
冷蔵庫がミニも含めて3台に冷凍庫が1台あるのですが、
冷凍庫の1段が王将ミラクルセットに占領されてパンパンです。
昨日さっそくチャーハンと餃子なランチをいただきましたが、
どちらも無難に美味しくいただけました。
餃子は羽根がつかないごく普通の餃子ですが、不味いということはないです。
ですがやっぱり●国さん餃子が恋しくなってしまうという感じですね。
今回これだけたっぷりの量をいただく頃にはちょっと飽きてるかもしれず、
今のところリピするつもりはないすが、また超ミラクルセットでも登場すれば
ポチっとしてしまうやもしれず…

• みな監さん
  • みな監さん

5 2013-02-02

美味しいです!!
餃子もチャーハンもお店で食べる味と同じで特にチャーハンは美味しかったです。またリピしたいと思いますす。

• PUREAさん
  • PUREAさん

5 2012-01-24

超お買い得でした!!
王将の餃子は皮が薄くてパリッ♪と焼けるので大好きです☆
通常は片面だけ焼くのですが・・・
私は両面をカリッカリによ〜〜く焼いて食べます!(^^)!
美味しくて一度に20個くらい食べれてしまいます!
チャーハンもレンジであっためてもいいかと思いますが
私はフライパンで中火で4分程炒めて食べるのが好きです♪
いい香りがでてとっても美味しく食べれます^^

1 2011-11-17

高い・・・
対応、発送の迅速さは申し分なし・・・
ただし・・・
今日の「生協」のチラシに・・・
ギョウザ50個「698円」
チャーハン2個で「398円」の驚愕の値段・・・
そう考えたらら、このセット・・・
高いじゃん!!!!!(怒)

5 2011-08-26

やっぱりセットでお得
何回も注文してます。餃子はやっぱり美味しいですね。毎日のように食べています。カラッと揚げたり、鉄板で焼いたり、鍋に入れたり、蒸し焼きにしたり、色々工夫して食べてます。

5 2011-08-02

冷凍庫の常備品
あまり期待してなかったけど正直においしい チャーハンは少し塩分が強かったけどさらに具を自分で足したりして手をくわえるならちょうどいいかな。 夜中に小腹が減った時に手軽に食べられるのでダィエットの強敵かも 笑 いずれにしろ冷凍庫の常備品に決定!

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ