餃子50個とチャーハン4袋が1,980円!【ぎょ...(大阪王将 公式通販(餃子・焼飯))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-03
  • 両親に好評です。
  • 健康維持の為に毎日1万歩散歩する事を日課としていて、尚且つ炭水化物好きの昼ごはんはがっつり食べる両親へのプレゼントです。(餃子のセットなら多少なりとも野菜も取れますし、母の手抜き用の意味も込めて・・ですが。)2セット注文でチャーハン1袋おまけ、送料無料となった為、2セット注文しました。チャーハン9袋は多いかなと心配していましたが、通常ストックしている冷凍ピラフ等が450gなので、思っ ・・・(続きを読む
  • poponon36さん
  • 3 2011-08-02
  • ミラクルセット
  • ミラクルセットを2セット購入しましたけます。冷凍なので皮に小麦粉が余りついてないのか羽根はできませんね。小麦粉入りのスープで焼いて羽根が少しでもできるほうがおいしく出来るかもしれませんねチャーハンは電子レンジで調理して食べましたが、パラパラ感があって味付けも丁度よくおいしかったです。しかし内容量が250gは少ない気がします餃子はフライパンで焼きました。説明も分かりやすく綺麗に焼味は ・・・(続きを読む
  • ロレックス512さん

5 2017-06-17

大変満足しています。ありがとうございます。

5 2016-04-27

とても美味しい。
大好きな王将。
みんな喜んでくれました。
間違いないです。

5 2016-01-19

おいしい
値段が安く送料が無料で商品も2種類も楽しみできあじもおいしかったです。

5 2012-01-03

美味しい〜
何回もリピしているチャーハンと餃子です、チャーハンはあっという間にお店の味がご家庭で食べれます、ぎょうざの皮がとろっとしていて、さすが王将さんプロの味だと思います

5 2011-07-17

焼飯、魅力です♪
先月の限定セットも購入したのですが、やはり王将さんの焼飯は美味しい!
ということで、送料無料の魅力、も手伝って、今回もセットもの購入しました^^
餃子は正直、王国さんのものの方が美味しいと想うのですが、
決して不味いわけではなく、お好みかもしれません^^
どーんと50個、入っている袋は、結構圧巻、ですね^^
焼飯は卵の入ったしょうゆ味ベースのベーシックというか懐かしいような味、
関東の人間ですが、すこし味が濃いと感じることが有るので、
レンジでもパラッパラに仕上がりますが、
フライパンで、残りご飯を少し足して炒めたり、
今日はレタスを千切って一緒に炒めて頂いたら
また新鮮な風味で食べやすくとっても美味しかったです^^
焼飯が入っているのは本当に魅力、また買いたいと想うセットですね^^

5 2012-07-25

何回かリピしていますが、美味しいし、お勧めです。餃子はバラなので使う数だけ使えるし便利、チャーハンの種類が選べる所が良いですね。ですがいつも炒めチャーハンを選んでますが・・・(*^-^) 今度は他のチャーハンにも挑戦してみようかな^^; チャーハンは袋のままチンで良かったんですね、お皿に開けてチンしてましたが・・・(;^_^A アセアセ・・・

5 2012-04-03

前回は内容の違う同じ価格のセット(餃子50、チャーハン1、水餃子1)を購入したのですが、イメージしてたよりチャーハンが小さくてお得感を感じられなかったのですが、食べてみたらチャーハンも、餃子も美味しかったので、量より質でまた購入しました。^^;餃子を焼くのが苦手だったのですが、50個もあると上手に焼けるようになります。お恥ずかしい^^;www

• PUREAさん
  • PUREAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,690

5 2012-01-24

超お買い得でした!!
王将の餃子は皮が薄くてパリッ♪と焼けるので大好きです☆
通常は片面だけ焼くのですが・・・
私は両面をカリッカリによ〜〜く焼いて食べます!(^^)!
美味しくて一度に20個くらい食べれてしまいます!
チャーハンもレンジであっためてもいいかと思いますが
私はフライパンで中火で4分程炒めて食べるのが好きです♪
いい香りがでてとっても美味しく食べれます^^

5 2011-11-08

待ってました!!!
ってことでメルマガ来て速攻2セット購入しました
我が家は彼と2人ですが25個焼いて二人で食べちゃうので2セットで4回分です(食べすぎ?)
お味については他の方も書かれている通りさすが餃子の神様(笑)ってくらい完成されたお味です
そしてその餃子以上に美味しいのが一緒についてくる炒飯!!!
パラパラ感も青葱も焼き豚も・・・とにかく絶品
出来れば常時冷凍庫にあって欲しいけど定番化はやっぱり難しいんでしょうかね〜残念
今回は月末まで長期間やっているので締め切りギリギリにまた2セット追加発注する予定です

5 2011-08-02

冷凍庫の常備品
あまり期待してなかったけど正直においしい チャーハンは少し塩分が強かったけどさらに具を自分で足したりして手をくわえるならちょうどいいかな。 夜中に小腹が減った時に手軽に食べられるのでダィエットの強敵かも 笑 いずれにしろ冷凍庫の常備品に決定!

4 2012-08-06

餃子50個と炒飯3食セットで送料込み1980円ミラクルセットです。
選べる炒飯は高菜炒飯を選びました。
餃子は薄皮でやや小ぶりな餃子でしたが普通に美味しかったです。
断然、餃子よりも炒飯の方がおいしいと思います。
送料込み1980円でしたら満足です。

5 2012-04-17

便利です。
2回目のリピートです。
餃子は説明書通りに作れば、普通に美味しいです。
チャーハンもレンジでチンするだけで簡単でご飯もパラパラで美味しいです。
なんといっても食べたい時にすぐ食べれるのは便利です。って冷凍食品だから当たり前ですね。

5 2011-08-23

前回購入して期待以上に美味しかったので4時間限定で復活した際に迷わず購入
冷凍庫の空きが微妙だったのですご〜〜〜く悩みましたが今回は2セット買っちゃいました
餃子はお馴染みの王将の味
前回期待以上に美味しかったのは炒飯
冷凍とは思えない程のパラパラ感と丁度良い味付けの卵と焼き豚、アクセントの青葱
お味にも大満足なのにハサミで2〜3箇所穴を開けたら袋のままレンジでチンできるのも嬉しい
そんな訳で・・・2セット買ったら炒飯3袋おまけ、に負けました
本当は3セット買いたかったんですがその前に大きな冷蔵庫に買い換えないと(*´艸`*)

5 2011-11-07

家で王将気分の夕食を
餃子5人前、チャーハン4人前、後は同梱の唐揚げを5人でビールを飲んで十分満足出来ました。美味しかったです。

4 2011-07-16

お得でっす♪
大阪王将の餃子はスーパーで買ったり、生協で買ったりしてましたが
楽天市場内では初めて注文しました。
通常価格設定が高すぎる感は否めませんが、
今回のミラクルセットは確実にお得だと思います。
我が家は2セット注文したので、合計でチャーハンが9袋も届きました(笑)
冷蔵庫がミニも含めて3台に冷凍庫が1台あるのですが、
冷凍庫の1段が王将ミラクルセットに占領されてパンパンです。
昨日さっそくチャーハンと餃子なランチをいただきましたが、
どちらも無難に美味しくいただけました。
餃子は羽根がつかないごく普通の餃子ですが、不味いということはないです。
ですがやっぱり●国さん餃子が恋しくなってしまうという感じですね。
今回これだけたっぷりの量をいただく頃にはちょっと飽きてるかもしれず、
今のところリピするつもりはないすが、また超ミラクルセットでも登場すれば
ポチっとしてしまうやもしれず…