10月限定セット【送料無料】(大阪王将 公式通販(餃子・焼飯))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-12-12

便利〜
冷凍なのでいざって時に便利です。
冷凍だからといってお味も悪くないし、どれもおいしかったです。

5 2009-10-31

おいしかったです
全部おいしかったです☆
ニラ餃子は主人がとっても喜んでいました。

5 2009-10-17

こちらの大阪王将さんの利用は今回で3度目です。餃子の王将と違い、作りが丁寧で気に入っています。特にチャーハンは、他の店と違いお米の一粒一粒がパラパラと分離していて味も濃くなく・薄くなくて良いです。残念な点は、今回も餃子(冷凍)はくっつきが多かったところです(2個・3個がくっついているのが4つほどありました)。今後に期待したいと思います。

5 2009-11-15

時々、限定セットを購入しますが色々な種類が食べられるので満足です。

炒飯を買う
餃子も定番で美味しいが、炒飯がとても美味しく、又、買いたくなる。

5 2009-11-06

じいちゃんにプレゼント
初めて餃子の王将ネット版を利用。奄美で、じいちゃんがひとり暮らししてます。美味しいものを食べて欲しかった為、こちらを購入。じいちゃん喜んでた。おいしかったそうです(*^-^*)また買っちゃお〜

5 2009-10-26

限定せっと
限定セットは毎月購入しています。はずれなしです。日にち指定しないと本当に早く発送してくれます。

4 2009-10-18

美味しいセット
10月のセットはお気に入りのものが多かったので購入しました、来るのが楽しみです。

5 2009-10-08

今日届いて夕飯に食べました。餃子はアタシ好みの甘くて(野菜の甘み)タレをつけなくても美味しかったです。特にニラ饅頭はとても美味しい!妹家族に餃子とニラ饅頭を半分あげたのですが、妹たちもニラ饅頭、超おいしい!って、絶賛でした。セット内容もこんなに!?って思う程満足な量で、また頼もうと思います。
あと…お店の対応もとても良かったです!!

• ysp411113さん
  • ysp411113さん

5 2010-10-15

美味しい
期間限定ポイントが迫っていて、何を買おうか迷っていました。たまたま良い物を見つけて買うことが出来ました。味も良かったです。

5 2010-03-21

いつも購入しています。冷蔵庫になると便利です。特に子供はチャーハンと餃子とから揚げが好物です。ポイントアップ時に纏め買いしています。

5 2010-01-24

前から欲しいと思っていたので安く購入出来て良かったです。

4 2009-12-10

美味しく頂きました!やっぱり炒飯がおいしい!

5 2009-11-16

ポイント
普通にメールが届き、普通に商品が届いた。もっとポイントが付くといいですね。

皆で食べよう
チャーハンはぱらぱらに仕上がってるし、水餃子のもちもち感は最高だし、焼き餃子も噂にたがわず美味しかった

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ