2023/05/19
    mammaドットさん
    初めて買って食べた時、焼売が美味しくてビックリ!スーパーで買う冷凍食品とは全然違いました。それに餃子もホットプレート1面に並べて焼いて食べましたが、孫もたくさん食べました
    注文日:2023/05/01
    2014/02/06
    魔王の肉球さん
    楽をしたいとき用にストックしてます。 餃子もチャーハンも普通に美味しいと思います。 でも最近気付いたのですが、こちらのお得セットより、 スーパーで冷凍食品50%oオフのときに購入するほうが ずっと割安。 パッケージは違いますが味は同じですので、 次回はスーパーの安売りを狙うかも。
    注文日:2010/03/03
    2014/05/26
    花と運と自然さん
    便利な
    セットものでした。 いろいろあり、冷凍しておくと、使いたいときチンして すぐに利用できます。 自分で、使うと、お店で焼いたものとは、味は違う気がしますが やく、わたしの腕の違いだと思います。
    注文日:2009/06/10
    2011/08/20
    SpangleBlue510さん
    お試しセット♪
    近所に王将のお店がないので、通販を利用しました。 餃子50個・チャーハン・焼売・春巻き、これだけのボリュームのセットだとお買い得だと思います。スーパーの冷凍食品とはぜんぜん違います。 餃子は、説明書どおりに焼きましたが、最初は失敗。水は少なめの方がいいと思います。2回目で上手く焼けて、薄皮でなめらかな口当たり、とろ~りとした餡はとても美味しかったです。 チャーハン、焼売、春巻きは電子レンジでチンするだけのお手軽さで、これだけ美味しいと満足です。 以前の購入者でももう一度だけご注文できるようなので、またリピートしたいです!
    注文日:2011/06/24
    2011/10/08
    ころんママ121さん
    超!お得です。 近所に王将があるのですが、味!は同じです。 チャーハンもパラパラに仕上がり、餃子もジューシー! お店の味が再現されます。
    注文日:2011/09/30
    2008/09/07
    ともできさん
    初めて購入しました。 餃子はあんまりパリパリ感がなかったですが、 おいしかったです。 チャーハンが一番おいしかったです♪ からあげは、二度上げせずにレンジで温めたのですが、 べちゃっとしてあんまりおいしくなかったです 破格なら考えるけど、リピはしないかなぁ・・・
    注文日:2008/08/26
    2014/01/07
    SpangleBlue510さん
    餃子中華 お試しセットver.6♪
    焼き餃子、水餃子、チャーハン3種のセットです。 王将さんの餃子とチャーハンは、どれも大変美味しいです。 調理も、フライパンや電子レンジで簡単にできます。 なくなる前に購入して、いつも冷凍庫にストックしています。 12月にver.7にアップされたので、次回ご注文したいです^^
    注文日:2013/11/16
    2011/06/24
    HAL-SAMAさん
    メルマガ購読必見!
    リピーターでも購入できるお試しセットが発売されて嬉々としました。 メルマガ購読者なので【合言葉】によりるオマケも付きました(^ー^)v この差は大きいのでメルマガ購読は止められません。 無理して2個、3個と購入しなくてもお得に感じますよ(^ー^)b
    注文日:2011/06/22
    2013/12/18
    nagoshi_sakuraさん
    盛りだくさんでこの価格は良心的です^^ 餃子、普通のお味。クセもなくて子供でも食べやすいと思います。 お鍋やラーメンに入れると、少し破れやすいので注意。 袋に焼き方が書いてあるので簡単です。たくさん入っているので、ジッパーがついていればいいなと思います。 水餃子、普通においしかったです。 チャーハン、自分が作るよりはるかに美味しくてチンするだけで簡単でとても良い。味もしっかりついていて、一人で晩御飯作る気がしない時に最高です。
    注文日:2013/11/30
    2011/02/21
    Azabu Mamaさん
    大喜び!
    甥が王将餃子好きなので、送りました。 家族4人で中華三昧の食卓だったそうです。 義姉も手抜きが出来たみたいで、送った甲斐がありました。 餃子50個には流石に驚いた様子でしたが、一日で無くなったとは...! よほど美味しかったのでしょう。 我が家から車で5分の所に店舗が在りますが、便利そうなので、次回は自分の為に注文してみようと思っています。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/02/15
    2010/12/31
    アクビ74さん
    割高かな
    うちの小さな冷凍庫に入るかな?と心配しましたが余裕でした。 餃子も一つ一つが小ぶりで、多めの冷凍たこ焼きぐらいのスペースでよい感じ。 チャーハンが一人用でも少ない量で物足りなかったです。 味はどれもまあまあ美味しかったです。 最後の餃子は皮の余ったところも入れたら羽っぽくなって美味でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2010/11/01
    2010/10/23
    mimi2385さん
    買い置き
    近くにも 大将はありますが 気楽に自宅ですぐに 調理できるということで購入してみました、お味は美味しかったです。
    注文日:2010/10/09
    2011/09/12
    社長(-。-)y-゜゜゜さん
    美味しい♪
    冷凍のまま、やきますが?最後に強火でやきつけたら? カリッとなってお店で食べているのとほとんどかわりません。 手作りとは、又違う味が家でたのしめます。 スタミナ補給にお勧めですね。
    注文日:2011/09/03
    2008/10/29
    HIROMISORAさん
    冷凍庫に♪
    大阪在住なのでご近所にも王将はありますが冷凍で届くのでお買い物に行きそびれた時やちょっと1品という時にとても役に立ちます♪ お味は濃い目なのですが「これぞ王将!」と大阪人は妙に安心して食べれます・・・ お得に購入出来て良かったです♪
    注文日:2008/10/21
    2012/11/09
    asasasas8736さん
    美味しかったでございますーー
    おためしにはよかった でもね。。気づくことを書いていきます。 炒めチャーハンは美味しいかった ガーリックチャーハンと高菜チャーハン口に合いませんでした それを知る意味でもよかったのではと思います。 わたしは3セット買い 炒めチャーハン×3と高菜チャーハン×2 大粒肉シューマイ×2もついてきました。 でももうリピはしないかも何故なら高いんです、 つぎ頼むとしたら炒めチャーハンをリピします。 シューマイや餃子は近くの業務スーパーで購入しています。 味は落ちるし量も少ないけどけど総合的に値段が破格ですからね~ww
    注文日:2012/09/03
    2012/03/13
    ソニア45さん
    弟にプレゼント
    宮城県に移ったので [懐かしいであろう・・・]王将を送りました。 50個のぎょうざは使いたいだけフライパンで焼けるので1人暮らしにぴったり。 (水少なめで両面時間をかけるとパリパリに焼けます。) 焼き飯もレンジでチン!!出来ます。 水餃子・から揚げは初めてだけど・・・。 送料無料なので地方送りに大助かり。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/03/08
    2011/07/03
    もも0093さん
    お得感あり
    流石にお一人様一回だけあってお得感ありました。 ギョーザやチャーハンはハズレなし。 チンするだけのからげあも美味しい(油っぽいのが玉にキズ) 小さいけど肉まんが意外においしくて気に入りました。 何度も頼めると嬉しいなぁ。。。
    注文日:2011/04/16
    2010/04/07
    Long-haired-lady007さん
    王将の餃子はジューシー!
    今回、憧れ!の王将餃子さんのお試しセットを購入してみました。こちらの餃子は、ほのかな甘み?が感じられ、キャベツの量が多いのでしょうか?「肉が少ないな」と思いましたが、(ごめんなさい!)ニンニクが無臭ニンニクなのでしょうか、ジューシーで、餃子独特のニンニク臭さがありません。想像していたよりもヘルシーな感じがします。50個入りが2袋(業務用と書かれていました)入っているので、まだ、2回しか食べていませんが、同じく楽天さんで購入したニュークックアートで電子レンジで餃子14個を8分掛けて焼きました。桃ラーではないですが、ごく普通のラー油を薄く敷いてこんがりと強めの焦げ目にして頂きました。パリッとしていて、美味しかったです!チャーハンは2人前だけだったので、すでに夫と二人で食べてしまって、画像はありませんが、こちらもパラっとしていて、塩分も濃すぎず良かったと思います。ただ、欲を言えば、もう少し、焼き豚が多いともっと良かったと思いました。シュウマイと水餃子は明日頂きます。こちらも期待しています。ありきたりの写真を載せてみました。食べた後、「調理済み画像を載せれば良かった」と後悔していました。^_^;送料無料でしたし、美味しかったのですが、できれば、「特にチャーハンは、中華街の味に負けない位美味しいものを作って頂ける事」を期待し、★4つにさせて頂きました。発送は早くて良かったと思います!また、他のセットを購入したいと思います。皆さんも、『王将餃子』ぜひ、召し上がってみてくださいね!点心好きの私たちには、とても嬉しいお店です!ファンの方が増えると、もっと激安サービスとかしてくれそう!!(*^。^*)王将さん、期待してますよぉ!!(*^^)v 追記:写真をアップし直しました。水餃子をワカメスープに入れて食べてみました。美味しかったです!肉餃子はニューアートクッカーで焼きすぎ(!?)でしたが、これもとっても気に入りました!
    注文日:2010/03/31
    2012/06/25
    ダッシュ1206さん
    おいしかったです
    セットを二組買ったのに、箱にばらばら入ってきたので、何がどれやらわからなくなってしまいました。おいしかったからいいですけど。
    注文日:2012/06/03
    2010/05/24
    cccchhhiieさん
    食べに行くよりお手軽で良かったです。 チャーハンおいしいです。
    注文日:2010/04/29
    2008/10/23
    ちーちゃん5290さん
    すぐに。。。
    急に餃子が食べたい時に焼くだけ!! 楽チンです☆ チャ-ハンは、ちょっと油っこかったので、白米と一緒に炒めました。。 でも美味しかった~
    注文日:2008/08/28
    2008/08/31
    さや2610さん
    送料込みでこの価格はお得ですね。 餃子を焼いて食べてみましたが、お店で食べるのと同じ味で 美味しかったです。手軽で便利。また利用したいです。
    注文日:2008/08/22
    2011/09/30
    purinpoさん
    おいしい!
    お得な価格で購入できてよかったです。味ももちろん良かったですよ!餃子はこちら以外では最近買っていない程です。
    注文日:2011/05/05
    2010/01/28
    もんぱ8619さん
    とてもお得な内容でした。
    前から「餃子の王将」を食べたいと思っていたところのお試し品でした。まず「王将の餃子が」あの大きさで50個、すごいボリュームです。そこにチャーハン、水餃子、シュウマイ、餃子のたれ等お試しとは言いながらちゃんと2回や3回の夕食に十分なります。(実は大家族)是非あの餃子のボリュームを見て頂きたいです。主人が「何でわざわざ通販で」といいましたが、内容とお値段を言ったらとってもお得だとびっくりしていました。
    注文日:2010/01/23
    2009/04/29
    あやかわれいれいさん
    ・餃子はかなりニンイク臭い!ジップロックしないと冷凍庫がニンニク臭になるおそれが。パリパリの皮でジューシー。 ・シュウマイは大粒で肉汁がものすごく出て、ジューシーでよかったです。 ・チャーハンはラーメン屋さんのチャ-ハン!っていう香り。レンジにもかかわらず、パラパラの仕上がり。 ・水餃子は皮が分厚く、モチモチでツルンとした食感。 ・焼売とチャーハンは袋のままレンジOKです
    はじめて
    注文日:2009/04/21
    2014/05/11
    a358aさん
    7人家族なので・・・
    大家族ですので、この大袋でも1回で使い切ります。 きちんと、フライパンで説明どおり焼くともっとおいしくできるのですが、量が量だけに、うちでは揚げ餃子にします。 揚げ餃子にすると、普通の餃子と変わらなくなってしまいますが、息子達は「やっぱり市販の安いのよりもおいしい!」と言います。 シューマイはぎっしり具が詰まっていて、運動会のお弁当に入れてボリューム感ばっちりでした。 チャーハンは、私の昼ごはんにこっそり食べています。
    注文日:2014/04/08
    2014/01/16
    とだいさん
    商品内容 肉餃子 1袋50個入 (850g) 炒めチャーハン 1袋(250g) カレーチャーハン 1袋(230g) ガーリックチャーハン 1袋(230g) 水餃子 1袋15個入り(300g) 餃子のタレ 6袋 大阪王将のチャーハンが好きなので、こちらを買いました。 チャーハンはとてもおいしいです。 ただし、ちょっと内容量が少ないような気がします。 そう考えると、ちょっと割高な感じもします。 あと、カレーチャーハンの後にガーリックチャーハンを食べると、ガーリックの方が味が薄いので、味が負けます。 餃子は相変わらず美味しいです。 小麦粉がほとんどまぶされていないので、焼いたとき餃子の羽は出来ないのが残念。 水餃子は皮が厚めです。
    注文日:2014/01/11
    2013/10/06
    しゃもん02さん
    チャーハン美味しいです
    ずっと気になっていたのですが、今回の楽天セールで思い切って頼んでみました。 チャーハン3袋は、思ったより少なくて、ちょっと拍子抜け。 焼き餃子、水餃子、炒めチャーハンを食べてみました。 餃子を自宅で焼くのは難しくて、ペチョっとした感じになってしまいましたが、水餃子は皮がモチモチしていて美味しかったです。 炒めチャーハンは、とっても美味しくて大変気に入りました。
    注文日:2013/09/28
    2010/01/07
    ☆aura☆さん
    肉餃子 50個入 50円のセール品と合わせて買いました。 なので、餃子100個になっちゃうけど大丈夫かなと思いましたが、もう1袋目がなくなりそうです。子供が餃子大好きだし、冷凍のまま焼けるので、時間がないときにとても便利です。また辛くないので、食べ易いみたいです。 チャーハンは主人がおいしいと言っていました。私はたべてないので、わかりません。 水餃子は焼き餃子と違い皮がプリプリ厚めで美味しかったです。野菜をたっぷり入れたスープでいただきました。 シュウマイはまだ食べてないす。 大阪に住みながら大阪王将が近くにないので、食べたことがなかったのですが、また店舗にも行ってみたくなりました。 送料が高いので、送料無料の商品ならまたリピしたいです。
    注文日:2009/12/15
    2008/10/29
    ブイブイピータンさん
    王将の餃子はおいしい、と言われていますが、本当においしくてびっくり。期待を裏切らないどころか、期待以上のおいしさに家族全員大満足でした。通販は送料等で高くついてしまいますが、うーーん、これならそれでもリピしたいかも。
    注文日:2008/09/30
...