2023/03/29
    楽楽ストック
    定番だけど量はたくさんあってしばらくは楽できそう、ギョウザは少し脂っぽかった。
    注文日:2023/03/07
    2022/12/14
    ゴルフコンペの景品に使わせていただきました!
    趣味|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/10/26
    2014/02/06
    魔王の肉球さん
    楽をしたいとき用にストックしてます。 餃子もチャーハンも普通に美味しいと思います。 でも最近気付いたのですが、こちらのお得セットより、 スーパーで冷凍食品50%oオフのときに購入するほうが ずっと割安。 パッケージは違いますが味は同じですので、 次回はスーパーの安売りを狙うかも。
    注文日:2010/03/03
    2014/05/26
    花と運と自然さん
    便利な
    セットものでした。 いろいろあり、冷凍しておくと、使いたいときチンして すぐに利用できます。 自分で、使うと、お店で焼いたものとは、味は違う気がしますが やく、わたしの腕の違いだと思います。
    注文日:2009/06/10
    2008/09/07
    ともできさん
    初めて購入しました。 餃子はあんまりパリパリ感がなかったですが、 おいしかったです。 チャーハンが一番おいしかったです♪ からあげは、二度上げせずにレンジで温めたのですが、 べちゃっとしてあんまりおいしくなかったです 破格なら考えるけど、リピはしないかなぁ・・・
    注文日:2008/08/26
    2013/02/12
    hamham001さん
    お店と比べ、、、。
    近くに大阪王将の店舗が出来まして、初めて食しました。結論から言うと、当たり前かもしれませんが、こちらの冷凍商品は美味しさの点で一段落ちると感じました。具の野菜類の鮮度感がやはり明らかに違いますし、チャーハンの香ばしさが飛んでいるように思います。チャーハンでいつも感じていた味の濃さも、店舗では良い塩梅でした。もっとも店員さんが調理する意味がそこにある訳ですし、この商品も高いレベルにあると思いますが、正直な感想です。ということで星4つです。
    注文日:2012/08/25
    2009/11/21
    餃子の王将シール付き!笑
    昨日届いて案外箱は小さいな、と思ったのですが、開けたらみっちり!詰っていました^^ まずチャーハンと餃子を頂いたのですが、チャーハンはレンジで簡単調理できるのに、すっごく美味しい!牛の味だと思うのですが、お肉の味と卵の味、調味料のさじ加減、とってもバランスが良くて旨みがしっかり出ています。これはホント美味しいです! 私はキムチをすこし添えて食べてみたのですが、すごく良く合いました^^ 焼き餃子も、大きめで皮が厚めな割りには焼き時間5分程度、と比較的短い時間で焼き上げれて、具はしっかりと味が付いていましたが、一緒に入っていたタレも美味でした。 ただ難を言えば、ちょっと具を練り過ぎで、スーパーで買えるレベルの餃子っぽい、いかにも既製品!という独特の機械練りの食感がするのは勿体無いな、と思いました。 でも味は、後引き系の美味しいものでした^^食べ応え有ります! 水餃子は、これも茹で時間5分と、かなり短時間、 皮が厚くてモッチリプリプリでウマイ! こちらの具はそれほど練った感じはしなくて、ショウガの味が効いた、焼き餃子とはまた違った風味で、食べ易いです^^^あれ、もうナイ、といった感じであっという間に食べてしまいました。シュウマイはこれから頂きますが、 これに更に多分非売品?の「餃子の王将」オリジナルシール!が付いてこのお値段は、かなりお得だと思います^^ 餃子はたっくさん入っているので、後は焼いたり、坦々麺の具で煮込みにしても皮が崩れなさそうで、まだまだ楽しんで頂きます!送料無料なのも嬉しいですね♪ またリピートしたいな、と思えるセットでした! 最近餃子にハマり、人気店さんのお試し送料無料のものを中心に5件ほど食べてみましたが、満足度の高さでは、こちらがイチバンですね^^
    注文日:2009/11/18
    2009/08/03
    nic3316さん
    店の味を家庭で
    おいしくいただきました。なぜ冷凍のチャーハンがあれほどもちもちでサラッとできるのか不思議ですね。水餃子はちょっと作るのが難しいですね。
    注文日:2009/07/13
    2014/01/26
    日比谷太郎さん
    良いセットだと思います。
    大阪王将の餃子は実店舗でも何度か頂いてますが、これも美味しいです。餃子単体だと ちょっとサッパリ系で物足りないかな?と思った所にチャーハン登場。これで充分に満足な夕食になりえます。調理も簡単で美味しく頂けました。
    注文日:2014/01/19
    2013/12/18
    nagoshi_sakuraさん
    盛りだくさんでこの価格は良心的です^^ 餃子、普通のお味。クセもなくて子供でも食べやすいと思います。 お鍋やラーメンに入れると、少し破れやすいので注意。 袋に焼き方が書いてあるので簡単です。たくさん入っているので、ジッパーがついていればいいなと思います。 水餃子、普通においしかったです。 チャーハン、自分が作るよりはるかに美味しくてチンするだけで簡単でとても良い。味もしっかりついていて、一人で晩御飯作る気がしない時に最高です。
    注文日:2013/11/30
    2010/12/31
    アクビ74さん
    割高かな
    うちの小さな冷凍庫に入るかな?と心配しましたが余裕でした。 餃子も一つ一つが小ぶりで、多めの冷凍たこ焼きぐらいのスペースでよい感じ。 チャーハンが一人用でも少ない量で物足りなかったです。 味はどれもまあまあ美味しかったです。 最後の餃子は皮の余ったところも入れたら羽っぽくなって美味でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2010/11/01
    2008/11/02
    ぽたーじゅ0255さん
    美味しいです
    このセットの私の一番のお勧めは海老と春雨の餃子です。チャーハンも美味しい。から揚げはレビューを読んで期待し過ぎました。美味しいんですけどね。よって星は4つにしました。
    注文日:2008/10/13
    2012/11/09
    asasasas8736さん
    美味しかったでございますーー
    おためしにはよかった でもね。。気づくことを書いていきます。 炒めチャーハンは美味しいかった ガーリックチャーハンと高菜チャーハン口に合いませんでした それを知る意味でもよかったのではと思います。 わたしは3セット買い 炒めチャーハン×3と高菜チャーハン×2 大粒肉シューマイ×2もついてきました。 でももうリピはしないかも何故なら高いんです、 つぎ頼むとしたら炒めチャーハンをリピします。 シューマイや餃子は近くの業務スーパーで購入しています。 味は落ちるし量も少ないけどけど総合的に値段が破格ですからね~ww
    注文日:2012/09/03
    2011/01/20
    お誕生日に
    20日が誕生日の為、無理に発送をお願いして無事に届きました。 始めダンボールの中の食材を見て、少ないかと思いましたが、そんな事はありません。 作ってみると結構、量がありました。 お店にて食べた事もありましたが、自宅でも同じメニューを食べれて良かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/01/18
    2013/07/16
    お試し
    王将の店でこの価格だと大人3人でお腹一杯になると思いますが、手軽に家庭で食べようと思うと、どちらがお徳か微妙な金額になると思います。人気ナンバー1のチャーハンですが味は少し濃いめ、個人的にはもう少し薄いほうが良かった。 餃子は鉄板の厚み火加減などで多少の味に変化はありますが、家庭用のフライパンでこの味なら許せると思います。味等も個人差がありお試し価格なら文句はありません。
    注文日:2013/07/08
    2012/03/13
    ソニア45さん
    弟にプレゼント
    宮城県に移ったので [懐かしいであろう・・・]王将を送りました。 50個のぎょうざは使いたいだけフライパンで焼けるので1人暮らしにぴったり。 (水少なめで両面時間をかけるとパリパリに焼けます。) 焼き飯もレンジでチン!!出来ます。 水餃子・から揚げは初めてだけど・・・。 送料無料なので地方送りに大助かり。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/03/08
    2011/07/03
    もも0093さん
    お得感あり
    流石にお一人様一回だけあってお得感ありました。 ギョーザやチャーハンはハズレなし。 チンするだけのからげあも美味しい(油っぽいのが玉にキズ) 小さいけど肉まんが意外においしくて気に入りました。 何度も頼めると嬉しいなぁ。。。
    注文日:2011/04/16
    2010/04/07
    Long-haired-lady007さん
    王将の餃子はジューシー!
    今回、憧れ!の王将餃子さんのお試しセットを購入してみました。こちらの餃子は、ほのかな甘み?が感じられ、キャベツの量が多いのでしょうか?「肉が少ないな」と思いましたが、(ごめんなさい!)ニンニクが無臭ニンニクなのでしょうか、ジューシーで、餃子独特のニンニク臭さがありません。想像していたよりもヘルシーな感じがします。50個入りが2袋(業務用と書かれていました)入っているので、まだ、2回しか食べていませんが、同じく楽天さんで購入したニュークックアートで電子レンジで餃子14個を8分掛けて焼きました。桃ラーではないですが、ごく普通のラー油を薄く敷いてこんがりと強めの焦げ目にして頂きました。パリッとしていて、美味しかったです!チャーハンは2人前だけだったので、すでに夫と二人で食べてしまって、画像はありませんが、こちらもパラっとしていて、塩分も濃すぎず良かったと思います。ただ、欲を言えば、もう少し、焼き豚が多いともっと良かったと思いました。シュウマイと水餃子は明日頂きます。こちらも期待しています。ありきたりの写真を載せてみました。食べた後、「調理済み画像を載せれば良かった」と後悔していました。^_^;送料無料でしたし、美味しかったのですが、できれば、「特にチャーハンは、中華街の味に負けない位美味しいものを作って頂ける事」を期待し、★4つにさせて頂きました。発送は早くて良かったと思います!また、他のセットを購入したいと思います。皆さんも、『王将餃子』ぜひ、召し上がってみてくださいね!点心好きの私たちには、とても嬉しいお店です!ファンの方が増えると、もっと激安サービスとかしてくれそう!!(*^。^*)王将さん、期待してますよぉ!!(*^^)v 追記:写真をアップし直しました。水餃子をワカメスープに入れて食べてみました。美味しかったです!肉餃子はニューアートクッカーで焼きすぎ(!?)でしたが、これもとっても気に入りました!
    注文日:2010/03/31
    2014/07/12
    ひらセナさん
    初めての購入です。
    今回初めての購入です。 餃子は本当においしいです。
    注文日:2012/11/15
    2012/11/12
    つっちゃん2世さん
    塩焼きそばが家族に好評
    予想外に、塩焼きそばが、子供と妻に好評でした。 餃子とチャーハンはいつも通りにおいしく食べてます。あともう少し価格が安ければ満点です。希望は1500円。この価格なら、ストックが途切れることなくリピート買いしたいです。今の価格だと、たまに購入する程度です。
    注文日:2012/10/22
    2012/06/25
    ダッシュ1206さん
    おいしかったです
    セットを二組買ったのに、箱にばらばら入ってきたので、何がどれやらわからなくなってしまいました。おいしかったからいいですけど。
    注文日:2012/06/03
    2010/06/04
    tanzisennanさん
    餃子大好き
    家内と子供3人で水餃子とシュウマイは水炊きに、かわはもちもち、中、肉ギッシリ。ジュウシ- 、チャ-ハン3にんで頂きました。パラパラで濃厚な味、美味。お試しセットでしたが、 再度注文します。
    注文日:2010/05/27
    2009/08/16
    y007さん
    うまいもの
    とにかくうまい。 店で食べるのと同じ味なので家族から好評でしたよ。 しかし近所のスーパでも売られていたので世間知らずででした。
    注文日:2009/06/17
    2008/10/25
    tenshin1023さん
    お店に行くと、私と妻はチャーハン、息子はギョーザ、娘は唐揚げ、それぞれを毎回注文します。今回は個々の目的があり更に送料無料となれば、購入しない手は無いと思いました。味も期待したとおりでしたが、単品で購入するとなると、同じ商品でも他店で買った方が若干だけ安い事が判明、今後は送料もかかりますし、ちょっと考えてしまいました。
    注文日:2008/10/22
    2008/10/23
    ちーちゃん5290さん
    すぐに。。。
    急に餃子が食べたい時に焼くだけ!! 楽チンです☆ チャ-ハンは、ちょっと油っこかったので、白米と一緒に炒めました。。 でも美味しかった~
    注文日:2008/08/28
    2013/11/12
    ハスラーYUJIさん
    餃子始め全て美味しいです。 特にチャーハンは絶品
    注文日:2010/02/10
    2014/01/16
    とだいさん
    商品内容 肉餃子 1袋50個入 (850g) 炒めチャーハン 1袋(250g) カレーチャーハン 1袋(230g) ガーリックチャーハン 1袋(230g) 水餃子 1袋15個入り(300g) 餃子のタレ 6袋 大阪王将のチャーハンが好きなので、こちらを買いました。 チャーハンはとてもおいしいです。 ただし、ちょっと内容量が少ないような気がします。 そう考えると、ちょっと割高な感じもします。 あと、カレーチャーハンの後にガーリックチャーハンを食べると、ガーリックの方が味が薄いので、味が負けます。 餃子は相変わらず美味しいです。 小麦粉がほとんどまぶされていないので、焼いたとき餃子の羽は出来ないのが残念。 水餃子は皮が厚めです。
    注文日:2014/01/11
    2013/10/06
    しゃもん02さん
    チャーハン美味しいです
    ずっと気になっていたのですが、今回の楽天セールで思い切って頼んでみました。 チャーハン3袋は、思ったより少なくて、ちょっと拍子抜け。 焼き餃子、水餃子、炒めチャーハンを食べてみました。 餃子を自宅で焼くのは難しくて、ペチョっとした感じになってしまいましたが、水餃子は皮がモチモチしていて美味しかったです。 炒めチャーハンは、とっても美味しくて大変気に入りました。
    注文日:2013/09/28
    2011/09/04
    てる77777さん
    炒飯10個を購入した際に送料無料にするために購入。餃子は近くのお店で生を買うほうがうまく焼けます。間違ったと思いますが水餃子とキムチ炒飯と高菜炒飯の代わりに春巻きとシュウマイが入っていました。レビューを書くときになって確認して気づきましたので、もういいのですが。 注文数が多いので間違うこともあるのでしょう。
    注文日:2011/08/28
    2011/04/28
    アキカンスさん
    餃子の好きな家族です。
    お試しセットで餃子外を購入し、色々試しみんな美味しく戴きました。
    注文日:2011/04/13
...