2023/12/21
    エメラルドYESさん
    大好きなブッチャーノ!
    大好きなブッチャーノシリーズの元祖はこちら! やっぱりこっちも食べたくなるー!麺がついてるから とても疲れた夜には救世主。 そしてなんといっても、スーパーじゃ買えないクオリティーは実店舗がある飲食店様がやってるから。 数々いただくお中元やお歳暮のお返しにもさっと渡せる すてきなパッケージです。
    注文日:2023/02/01
    2024/04/02
    強い味方
    春休み!子供と2人で贅沢な昼食を。すっごく美味しいです!!仕事をしているため凝った手料理がなかなかできないけど美味しいものを食べさせてあげたい親心。ママ友にもオススメしてあげたい品です!
    注文日:2023/12/20
    2022/12/07
    エメラルドYESさん
    楽天で買えるの知らなかったです!
    ずっとお取り寄せしてましたが、 楽天にあるとわかりすぐに購入! かなりかなりハマっています。 やっぱり本当においしいです。 麺がなんともモチモチで、 ルーは多めなのが嬉しい。 近所の名店の2000円のパスタより こっちのが美味しい。 小学生の息子の大好物です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/05
    2023/01/06
    独身男性
    美味い。日持ちもするので常備しています。
    注文日:2022/12/19
    2022/12/19
    無題
    ミートソース部分がしっかりしたお肉感があるのでとてもおいしい。安くないが久しぶりに会う友人等に渡してもかなりかなり美味しいので恥をかきません。麺の感じも初めてで乾麺なのに生パスタのような感じです。
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2022/12/07
    2023/03/26
    名品
    品川駅でやっていた、秋田県物産展で、出会いました。あまりにおいしく、楽天で検索したらあったので、おつまみにも、よい味です!飽きのこない、しっかりした肉の、ミートソース。いぶりがっこタルタルとこちらのパスタは秋田県の名品だと、おもいます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/24
    2022/12/23
    。+みぃやん+。さん
    美味しい!
    ミートソースはお肉たっぷりで秋田牛の肉感をすごく楽しめます! ノシロチーネとの相性もバッチリで美味しいです。 お土産や贈り物にピッタリ!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/19