1,437円  買い物かごに入れる
  • 12件
  •   0件
1件~12件 (全 12件)

5 2024-02-10

サクサク美味しい
サクサクして、とても美味しいです。いくらでも食べれちゃいます。私はプレーン、友人は塩キャラメルを気に入りました。

• 19982003さん
  • 19982003さん

5 2024-03-20

本当なら誰にも教えたくないくらい好きです。
フワッとサクサクで 何枚でも食べれます。

5 2024-02-16

好評で注文が多い中、早急に対応していただき本当に助かりました。
贈り物で購入しましたが、今度自分用にも購入したいと思います!

5 2024-01-31

一瞬でお気に入り
頂き物で初めて食べた時に、サブレなのにこの軽さ!!!と一瞬でお気に入りになりました。
甘さもほどよく、ぜひ一度食べて欲しいお菓子ですね。
なかなか買えなかったので、今回購入できて大満足です。

5 2023-07-02

御礼用に購入しました。キチンと包装もしていただき、ありがとうございます。

5 2023-02-09

知り合いから頂いたのがきっかけでした。
見た目はモナカに入ったクッキーですが、軽さにびっくり!
さっくりモナカにほろほろ食感のクッキーです。
こちらではしばらく売切れで、1月に販売しているのを見つけて購入出来ました。
今回はバレンタイン用で使う予定です。
もちろん自分用も購入しました。

5 2023-02-03

節分が近かったので、子どもたちとのおやつに。
サクサクで軽くてとても美味しかったです!
発送も早くまた食べたくなったら購入します!

• yu-1226さん
  • yu-1226さん

5 2021-06-21

大好きな高橋優さんのオススメのお菓子
一度、キャンセルしたにも関らず、再度注文から届くまで早かった。
5年前から高橋優さん主催の秋田キャラバンミュージックフェスの為、2回目から参加しています。
なまはげのおくりものも必ず、買って帰ります。
今年は開催予定ですが、この状況の中、悔しいですが感染拡大防止の為、諦める事にしました。
また来年、必ず行きます!

5 2021-05-01

大好きです
とにかくおつかいものにはこれ!
贈った先々で新食感ですごく美味しい!と好評です。
自分も常にストックしておきたい位に好きなのでリピートしてます。

• mio&mikiさん
  • mio&mikiさん

5 2022-02-28

お世話になった方々へのお礼。
こちらからのお願いを叶えて頂き、さらに早急な対応で大変感謝しております。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2022-01-18

注文翌日に到着し、とても早くて助かりました!なまはげこプリントが可愛く、秋田のお土産だと一目でわかるデザインが素敵です!サクサクのお菓子も、大きさがちょうど良く美味しいです!
素敵な商品をありがとうございました!

5 2021-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
食感が不思議
食感が面白いと好評で、また利用しました。味が2種類あるのを、気になって今回購入しました。
お世話になった方に、お届けしたので、喜んでくれたら、うれしいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなかその他