安藤醸造寒こうじ 900g(秋田県物産振興会楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-05-26

本当に美味しい。
こちらで購入したのは初めてですが、対応は申し分ないです。この麹は何度となく購入しておりますが、本当に美味しいです。
漬け物に主に使っておりますが、他のものとは全然ことなります。
また、購入させて頂きます🎵

• おりー33さん
  • おりー33さん

5 2019-05-16

待ってました!
GWに秋田入った時に、お土産で買った『寒こうじ』あまりに美味しくて あっという間に使ってしまいました。なので、今回は900gを購入!とても早い配送で、有難かったです。きゅうりを漬けると美味しいので、早速作ります。

• loveperuさん
  • loveperuさん

5 2018-12-26

これがないと。
もう、何度リピしてるかわかりません 笑
料理をするのに、この寒こうじがないとはじまりません。お肉は全てこれにつけてから始めると、しっとりと柔らかく子供もよく食べてくれます。
これからも愛用し続ける一品です!

5 2018-10-06

3回目です
とても美味しく重宝しています知り合いに教えるとファンが増えます

5 2018-07-23

とても美味しい商品です
キャベツやキュウリ等にスプーン1杯の寒こうじをよく混ぜもんで一夜漬美味しくて病みつきです

関連ジャンル 食品調味料