702円  買い物かごに入れる
  • 10件
  •   0件
1件~10件 (全 10件)

5 2024-02-18

鹿をロースト風に焼いて食うのに、これがとてもあいます。

5 2020-11-04

2度目の購入です、刻んだいぶりがっこがタルタルソースにはいっててとっても歯ごたえといい味と良いとても美味しかったので皆さんにも食べてもらいたくって書いてます

5 2020-09-16

タルタルソースの中に刻んだいぶりがっこが入っててタルタルソースの邪魔をしてないでもいぶりがっこも味わえて想像以上に美味しかったです。

5 2021-04-20

絶品
いぶりがっこに乗せて食べる物かと思ってました。が、これだけで酒のつまみに最高です。
考えた人凄いです。楽天上位間違いない!
長いお付き合いになりそうです。皆んなに教えたい様な教えたくない様な笑

• reooo3430さん
  • reooo3430さん

5 2021-12-17

とても美味しいです!
3回目のリピート購入です。
いぶりがっこの燻製がいい仕事していてとても美味しいタルタルソースです。
家族だけで味わうのはもったいなくて(笑)、知り合いにも配って喜んでもらってます。

5 2021-03-15

どんな味??
最初は、どんな味??と思ったけど 1口食べてみたら めちゃくちゃ美味しい😋
ブラックペッパーが効いていて美味い!! すぐに無くなってしまいました!( ̄▽ ̄;)
リピします!!

5 2020-07-22

めちゃくちゃ美味しいです!なくなったらリピートします!

5 2019-09-21

いぶりがっこのタルタルソース
プレゼントですが、初めてだったので凄く喜んでました♡

5 2017-05-19

美味し〜い
他のメーカーのタルタルソースが気に入ったので楽天で検索したら こちらの商品を見つけました。 気に入った物よりもガッツリたっぷりのいぶりがっこの量!! 気付けばスプーンを突っ込んで直に食べてました(笑)超美味しい〜 激ハマりです。

5 2017-03-20

取り合いになりました
漬物好きな母のためのプレゼントでしたが、日頃は漬物を食べない弟がつまみ食いしたら美味しくて取り合いになったとのこと。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品調味料その他