(3件)

2023/04/25
    はづき4760さん
    一口目は『…ん?』と思うけど、二口目には『あー、クルミの味かぁ』と。1個の量も適量で、家族も美味しいと喜んでくれました。
    注文日:2023/02/26
    2020/04/15
    リラックスできました
    有名なお菓子とのこと。 初めて食べました。 常温に戻して食べてみました。 滑らかなチョコレートと きめ細かなスポンジ ふわっとクルミの香りがして とても幸せな気分になることができました♪ パッケージもレトロな雰囲気があって とても好きです。和みました。 人様にお渡しするのにもよさそうな そんなお菓子だと感じました。 美味しかったです。 ごちそうさまでした。
    注文日:2019/09/25
    2017/08/21
    真田311さん
    常温でチョコとろり、ふわふわ
    常温では、生チョコ風、スポンジふわふわで、コストパフォーマンス、グットです。期待以上でした。 その後、冷蔵庫にいれましたらチョコが固まり変化しました。 冷蔵庫から出した場合は、常温下でチョコレート部分がトロリとなるまで待ちましょう。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/08/19