2019/03/17
    大好きです
    大好きなお菓子で何度も購入してます。 何度食べても飽きないです。家族も全員大好きで、喜んで食べます。 人にプレゼントしてもとても喜んでいただけるので嬉しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/03/02
    2018/12/02
    大好き
    もう何度もリピートしてます。 飲み物は何とでも合うし、すんごく美味しくて大好きなお菓子です。
    注文日:2018/11/17
    2018/10/17
    やっぱり美味しいです
    美味しくって大好きなお菓子です。早い対応で安心です。 音楽番組でまた高橋優さんが紹介していたので又々購入出来なくなるのでは?と不安になり即行注文しました。
    注文日:2018/10/02
    2017/12/30
    お気に入りです
    シンガーソングライター高橋優さんのお気に入りのお菓子なので購入して食べてみたらとても美味しかったので御世話になっている方に贈り物として購入しました。大変喜ばれました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/12/16
    2020/03/24
    なまはげ8さん
    絶対リピートしますw
    たいへん美味しかったです!! 高橋優さんが推奨されてましたので 一度食べてみたいと思っていました。 味わったことの無い食感で癖になりそうです。 今ある分がなくなったら再度注文させて頂きます!!
    自分用|はじめて
    注文日:2020/03/18