お菓子のにこり なまはげのおくりもの 10...(秋田県物産振興会楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-28
  • 意外な美味しさ!
  • 高橋優さんオススメとのことで、ついつい購入してしまいました。最中皮とクッキーの組み合わせは、予想以上に美味しかったです。私はコーヒーが合うと思います。優さんファンの娘たちも気に入った様子ですので、また購入させていただきます。 ・・・(続きを読む
  • ねこがこね7447さん
  • 3 2017-03-03
  • 話題になる
  • 高橋優さんがお土産にしてたのを、ツイッターで見つけて。どーしても食べたくなりお取り寄せ!かなりインパクト。サクサクで食べやすい。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-17

やっぱり美味しいです
美味しくって大好きなお菓子です。早い対応で安心です。
音楽番組でまた高橋優さんが紹介していたので又々購入出来なくなるのでは?と不安になり即行注文しました。

5 2018-12-02

大好き
もう何度もリピートしてます。
飲み物は何とでも合うし、すんごく美味しくて大好きなお菓子です。

• 蒼斗102さん
  • 蒼斗102さん

5 2018-11-16

新食感
ホント
美味しかったです。
また是非、購入したいと思いました‼

• ムラmjaaaさん
  • ムラmjaaaさん

5 2018-11-10

美味しい
最中の中にサクッとした生地が入っているので食感が良くとても美味しかったです。

5 2018-06-28

意外な美味しさ!
私はコーヒーが合うと思います。

5 2018-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新しくって、おいしい食感
可愛いし、おいしいです。職場でみんなから、珍しいものありがとうと声をかけられました

5 2017-12-31

秋田と言えば なまはげ
秋田と聞けば?なまはげと答えが返って来ますが、なかなか秋田の中でもなまはげのお土産が手に入らなく、他県の同僚からなまはげのお土産が欲しいと言うので飛びつきました。きっと喜んでくれることでしょう。

5 2017-12-30

お気に入りです
シンガーソングライター高橋優さんのお気に入りのお菓子なので購入して食べてみたらとても美味しかったので御世話になっている方に贈り物として購入しました。大変喜ばれました。

5 2017-03-14

予想以上
このお菓子が美味しいとTwitterやTVでも噂になっていたので購入しました。
食べた時のサクッ、ふわっ忘れられません!
本当美味しいです。また購入を考えています

5 2017-03-05

うわさで聞いていました。思っていたよりサクサク、ふわふわで美味しい感じでした。
ホワイトデーのお返しに利用させて頂きます。

• 楽天2189さん
  • 楽天2189さん

5 2016-07-27

おいへのおみやげ
今春息子が秋田へ進学し、入学式の時買って帰り、おいしかったので、おいが遊びの来るというので、注文しました。きっと喜んでくれると思います。

• mth_e1さん
  • mth_e1さん

5 2016-05-05

おいしかったです。
社交辞令のホワイトデー用候補としてお試し買いしました。サクッと程よい甘さでおいしかったです。

5 2015-12-17

さくさく
米粉のサブレにゴマがいっぱい。ちょっとポロポロするのがたまに傷ですが、それを鑑みても、とっても美味しいです。銀賞なのが不思議なくらい美味しいです。

5 2016-01-29

テッパン
さくさくフワフワ初めての食感です。お勧めします!!!

3 2017-03-03

話題になる