お菓子のにこり なまはげのおくりもの 4個...(秋田県物産振興会楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

513円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-09

なまはげのお面型の最中の皮に、ふわサクのサブレ?みたいなものがくっついた不思議なお菓子でした。口どけが良く、黒ゴマの香ばしさにハマってしまいました。お年寄りも食べやすくて、やさしいお菓子だと思いました。

5 2017-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
凄く美味しくてお気に入りのお菓子なので、親戚が遊びに来た時帰る際にちょっとした気持ちで渡しました。ほんの気持ちという時に良いサイズでした。

5 2018-12-09

大好評!
1個づつギフト用にして頂き、友人達との会食時のお土産に配りました。皆喜んでくれました。

5 2018-12-02

凄く良いです。
ちょっとした手土産に凄く良くてとても喜ばれます。前にプラケースに入った5個入のが良かったのでそれもあったら良いのになと思います。

5 2018-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文してすぐに届きました。包装もしっかりされてて割れてるのが無かったです。

4 2018-11-09

リピートです
ほんと、何回食べても美味しい
考えた人は神

5 2017-02-20

不思議な食感!
秋田県横手市出身のシンガーソングライターのあの方のライブのMCで紹介していたこちらのお菓子!帰りに道の駅では見つけられず楽天で探していたら売っていて即買いました!笑
サブレとありますが、クッキーの食感とはまた別のサックサクでふわふわです。なまはげの顔は最中のような感じですが、ゴマが入っている方がうまく表現出来ない食感です!!
ほんのり甘くゴマの香ばしさが◎リピすると思います!今度は10個入りかな??

5 2017-02-25

高橋優さんがオススメのお菓子
高橋優さんがオススメされていたので買ってみました。
初めての食感に胡麻の風味がとても美味しかったです。
これは「一度食べてみて‼」と言いたくなりました。
また、近いうちにリピしたいと思います。

5 2016-04-08

知り合いにお土産としていただいてあまりの美味しさにお取り寄せしました。サブレとありますがとても軽くて食べたことないような食感です。オススメです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなかその他