ゆかり堂製菓 かりんとう詰合せ(秋田県物産振興会楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産
大容量なのにお手頃価格で美味しい。手土産に利用致しました。

4 2018-12-22

離れて暮らす妹家族へお歳暮としてリンゴジュースと一緒に送付しました。素朴だが美味しいと喜んでいました。

5 2017-09-30

素朴で日持ちもして美味しいです。
家族にも好評でした。
気軽な贈り物にも良いと思います。
レビューに出ていました「ひきつなかりんとう」も単品購入しました。
逆に単品購入出来ない「素焚糖かりんとう 」を一番気にってしまい
またセットで買うしかないかな。
「素焚糖かりんとう 」は5枚しか入っていません。
ピリ辛のかりんとうやきなこ棒まで入っていて楽しいセットです。

5 2016-02-23

ここのかりんとうは美味しいです。隣県なので一部の商品はこちらのスーパーなどでも手に入るのですが、こんなにたくさんの種類はなかなか揃いません。あっ、楽しみにしていた「ひきつなかりんとう」が入ってなかった……。ちゃんと書いてあったのに。自分のばか(泣)

4 2016-04-18

かりん糖
安かったので購入しました。お茶などと一緒にいただきました。美味しくいただきました。おりをみて、又、注文したいと思います。

5 2015-10-12

これはおすすめです。おいしいかりんとうで、ゆかり堂のたくさんあるかりんとうが少しずつ入っているのでうれしいです。

5 2015-02-16

発送も早くてとても良かったです!
また頼みたいと思います

5 2014-09-16

美味しかったです。
みんな喜んでいました。またお願いしようと思います。

• piguttiさん
  • piguttiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,922

5 2014-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素朴な味わい
久々に秋田へ行き、お土産に悩んでいた所、彼がゆかり堂のかりんとうが美味しいと言うので、まずこちらの詰め合わせを持って帰る時に一つ購入しました。武家屋敷の方を自宅用に買って食べたら、どれも美味しくて、お土産として、持ち帰り切れなかった分を注文しました。

5 2013-05-24

美味しかったです
いろんな味を試してみたかったので詰め合わせを注文しました。
どれも美味しくてかりんとうずきにはたまりません

• hime-gさん
  • hime-gさん

5 2014-03-03

近所で黒ごま煎餅を買って食べたら美味しかったので、他にも食べてみたいと思い詰め合わせを。
すっごく美味しくて大ファンになりました☆
また買ってみたいです!

3 2014-06-23

かりんとうを大好きな父
父が大好きなかりんとうを毎年父の日に贈っていますが、どの店の商品でもいつも「美味しい。美味しい。」と言ってくれるだけで私には判りません。でも「美味しい。」ことは確からしいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子かりんとうその他