ゆめ企画 須藤健太郎商店 まんまけえ(いぶ...(秋田県物産振興会楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

450円  買い物かごに入れる
  • 003015さん
  • 003015さん

5 2020-02-19

子供も大好き
近くのスーパーに売っていたのになくなってしまいこちらで購入しました。
我が家には必需品です。
おにぎりにしたり納豆に混ぜたり、子供も大好きです。

5 2020-01-09

道の駅二ツ井で購入し、もっと買っとけばよかったと後悔して、すぐにネットで調べて購入しました。
ご飯に合うのはもちろんのこと、ビールや日本酒にもとっても合います。おすすめです。

4 2019-11-16

いぶりがっこが好きなので、試しに購入してみました。炊きたてのご飯にふりかけて食べてみたのですが美味しかったです。チャーハンにも合いそうな気がします。棒状で売っているいぶりがっこほどの香りはしないです。

5 2019-08-09

いぶりがっこ
いぶりがっこが大好きで 注文してみました
とっても美味しかったです

• gon7902さん
  • gon7902さん

5 2019-08-03

注文してから2日程で商品が届いたのは驚きました。
注文前にした問い合わせの電話対応も丁寧でした。
商品が有る限り、お付き合いした最良の商店です。

5 2019-07-16

某番組で紹介されていたので気になって購入しました。いぶりがっこが好きですが、このふりかけは美味しい!ごまも入っていて香ばしいです。また買いたいです。

5 2013-09-09

2歳ほやほやの娘がいぶりがっこ大好きなのでこちらのふりかけタイプを購入して食べさせたところ、ご飯がすすむすすむ(笑)味はいぶりがっこ感がそれなりにありつつもふりかけの味もあり、まぶしておにぎりにしても美味しいです。いぶりがっこ単体よりは燻製の香がうすいですがはじめてのかたも抵抗無く食べられそうな感じがします。カリカリしていいですよ~!

5 2013-10-01

うまいです
ある方からプレゼントされ、おいしかったので、Webで探して注文しました。
いいです。好きな味です。息子たちもファンになりました。

5 2016-06-16

おいしいです!
いぶりがっこが好きなので、とても気に入りました。ごまも入っていますし、何といっても食感がいいです。このふりかけだけで、ごはんが進みます。

5 2015-06-25

よい
以前道の駅で見かけてずっと探していました。
白米が何杯でも食べられます

5 2015-02-03

おにぎりに
お弁当のおにぎりに使ったところ、燻製のかおり、味、ポリポリ具合、全部子供にも好評でした。ごはんにかけてふりかけとしても、家族に大好評でした。ただでさえいぶりがっこが好きだったので、すんなり受け入れられました。ごちそうさまです。

4 2013-11-06

お試しで購入。おにぎり用に使用しましたが美味しく頂けました。

3 2015-02-21

東北特有の甘味の少ないかなり塩辛い味です。大網食品の方が個人的にはいぶりがっこしてて好み。

• mameramさん
  • mameramさん

1 2013-07-18

テレビで見て購入しましたが、口に合わないようです。
お茶づけにしても味がないしインパクトもないし使いようがありませんでした。歯触りくらいでしょうか。。

関連ジャンル 食品乾物その他