刈穂酒造 刈穂 山廃純米 超辛口 720ml(秋田県物産振興会楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • cl306さん
  • cl306さん

5 2013-10-05

秋田の酒ならコレ!
以前とある居酒屋で刈穂を飲んだ時に衝撃的な味わいでした。キリッとしてスッキリしてるけど力強い。冷でも燗でもオススメですが、私は冷で漬物でもかじりながら飲むのが好きです。商品は代金支払い後、早速届きました。休みの日なので、コイツで昼酒でもしたいと思います。

5 2016-04-20

大吟醸に飽きた方へのとっておきの一品。
グルメな方々への手土産として持参。大吟醸はどれもおいしいから、純米酒が試してみたいとの話があり、以前飲んだことがあった刈穂の超辛口を思い出し、購入し持参。思った通り、これはうまいと絶賛いただけた。お値段も安いし、あまり出回っていないので、とっておきの一品として価値あり。

5 2016-01-26

辛口、スッキリ味でホントに美味しいお酒でした。

5 2015-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
次があったらまた購入したいです
一つ一つ梱包材で破損しないように丁寧に保護されていたし、
商品包装もきれいでした。
帰省のお土産として購入しましたが
次の機会にもお願いしたいと思いました。

5 2015-02-19

喜んでもらえました。
プレゼントに使いました。辛口のお酒が好きなので、大変喜んでもらえました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒