5,830円  買い物かごに入れる
  • 8件
  •   0件
1件~8件 (全 8件)

5 2017-10-02

酒好きの父が秋田の地酒が飲みたいと言っていたので、雪の茅舎純米吟醸と一緒に購入しました。
こちらはまだ開けてませんが、飲むのが楽しみと言ってました。
買って良かったです(^^)

5 2012-06-15

贈り物にしましたが、大変喜んでいただきリピ-タ-になりそうです。

• higa-kazさん
  • higa-kazさん

5 2015-10-30

美味しい酒です
昨年はANAの機内食でも扱っていましたので、その時にこの銘柄を知りました。
値段は 少々高めですが、その価値はあると思います。
一升瓶で購入し、小分けにして冷蔵庫で冷やして飲んでいますが
止められません。

• man10pさん
  • man10pさん

5 2015-10-12

この値段で
この味薫り舌触り喉越し文句の付けようがありません。なかなか買える値段ではありませんが、大吟醸の一升ビンなら仕方ないです。死ぬ前に一度はと思い購入しました。後二三本は呑みたい!!!

5 2015-05-02

本当に美味しいお酒です、価格がもう少し安ければ良いですが

5 2014-12-21

まだ
まだ飲んでいませんが、お正月の父へのお年玉に購入しました。気に入ってくれるといいです(・∀・)

• moumou3257さん
  • moumou3257さん

5 2012-04-22

うーーん、流石は大吟醸
日本酒好きの大先輩に、お世話になったお礼に送りました。大変喜んでくれて、送り甲斐がありました。唯一不満だったのは、当方は「雪の茅舎」の他の銘柄は飲んだ事はありますが、大吟醸は飲んだ事が無いので、今度お金に余裕があるときに自分用にオーダーしたいと思います。

• COBY55さん
  • COBY55さん

5 2011-01-04

お気に入りの一品です。
ここの蔵元には年に1回訪問しておりますので、氏素性の知れたお酒。仕込み水もうまいし、杜氏もこだわりの人(何でもお酒関係の漫画のアドバイザーをしていたとのこと)
友人の新築祝いに送りましたところ、先方からも、大満足とのコメント。少々お高いですが、自信を持って贈れる一品です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒大吟醸酒