寛文五年堂 いなにわ手綯うどん HP20 紙箱...(秋田県物産振興会楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Amy1971さん
  • Amy1971さん

5 2016-01-20

喜ばれました。
母の誕生祝いに送りました。実は地元福岡にも「みちのく夢プラザ」という北東北三県のアンテナショップがあり、そこで稲庭うどんの購入も可能なのですが、やはり本場秋田から直送される方が本人も喜ぶのではないかと思って注文しました。母はコシの強いうどんも好きですが、稲庭うどんのような細いうどんも好きで、特にここ数日の冷え込みから、こうしたうどんを温かいスープで食べるのはやっぱり良いわねえと大変喜んでいました。つゆはセットではなく、二店舗の違うものを楽しめるよう個別に選んで送りましたが、このように別々の店舗のつゆも同梱して送ってくださったのでありがたかったです。

5 2012-06-21

喜んでくれました
御礼に送りました。私は食べていませんが、相手は喜んでくれました。

5 2011-09-29

プレゼント
有名な商品が手頃な価格で購入できました。贈り物にしたので大変喜んで貰えました。

4 2011-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いにとこの商品を選びました。讃岐うどんブームの中あえて、いなにわうどんを選び正解でした。送った方からは、歯ごたえもあり大変美味しかったと、数件の方から言われました。
発送も早く値段も手ごろで良かった。

関連ジャンル 食品麺類うどん