1件~9件 (全 9件)

4 2024-02-14

2023年の年末にテレビで見て、気になって購入しようとしたら完売!1ヶ月以上待って、再入荷されて即購入!
とっても美味しかったです!
でも容量は少ないと思います。
なので星マイナス1。
飽きずに飲めるので、また購入したいなーって思います!

4 2024-05-11

品川のショップで散歩の中で購入しましたが、おいしかったのでこちらで購入しました。おいしかったです。コップに開けないといけないのが難点。

4 2024-02-25

甘いですが後味はスッキリとても美味しいです。
飲みきりサイズなのにコップに移して飲むのが少し面倒かな。
配送もとても早かったです。

• lupin3copさん
  • lupin3copさん

4 2024-02-17

とても美味しい
とても美味しい。
カップやストロー無しでも飲むことができたら言うことなし

• およ0206さん
  • およ0206さん

4 2024-02-12

ケンミンショーで見てすぐに注文したのですが
おいしかったです。

4 2024-01-25

美味しかった。
けどストローが無いと飲みづらい。

4 2024-01-16

待った甲斐がありました。
美味しいです!
また夏に頼んで凍らせて頂きたいです!

4 2013-08-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしかったです
ギフト用に包装していただきましたがとてもきれいでした。ジュースは本当の
りんごをしぼったみたいな味で最高でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2011-10-04

おばあちゃんも大喜び
敬老の日に秋田出身のおばあちゃんに送りました。関東に住んで長いですが、やはり慣れ親しんだ「めんこい」などのキーワードや素朴でかわいいパッケージがぐっとくるようです。りんごも秋田の親戚からいただきますが、入れ歯のおばあちゃんにとってはジュースの方が飲みやすく、とても喜んでくれました。今度は自分用にも購入したいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料