秋田比内や きりたんぽ鍋セット5-6人前【...(秋田県物産振興会楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,398円 送料無料 買い物かごに入れる
  • MIYACHIさん
  • MIYACHIさん

5 2020-01-08

ありがたい!
地鶏のスープ、肉の歯ごたえ、根付のせり、初めて知りました、せりの根っこを食べるって。
又来年もよろしくです!

5 2016-12-22

たまりません!
毎年冬になるとキリタンポ鍋を楽しみにしています。このお店はきりたんぽが一つ一つ手生産で、味の染み込みも良く、とても美味しい、理想的です。ご贈答用にも喜ばれます。

• inoue67さん
  • inoue67さん

5 2014-04-04

美味しい!
完全にリピーターになってしまいました。しかし、5〜6人前にしては肉とつみれが少ないです。きりたんぽの量はちょうどよかった。

5 2014-02-08

美味しい
家族五人でおいしくいただきました。量もちょうど良かったです。

5 2013-12-18

進化した「きりたんぽ」
自分の出身地である秋田県の冬のご馳走といえば、言わずと知れた「きりたんぽ」で、毎年お世話になった方に送っています。今年は送った方から、スープ・コラーゲン・鶏肉それぞれ大変美味しかったと連絡頂きました。毎年のことですが喜んで頂けると送った方も嬉しくなります。今後も研究して美味しさの継続をお願いします。

5 2013-08-19

少しずつ内容に工夫があるようです
毎年友人に送っているのですが、とても喜んでもらっています。
私は毎年同じものを送っている印象でしたが、
少しずつ内容が変わっていて、入っているものに工夫があるようです。
このあたりをくみ取って頂いて、今年の商品の違いとかを書いていただくとPRに良いのではないでしょうか。
友人は、きりたんぽ鍋を食べた後で、うどんを入れて食べるそうです。
本人はとても美味しい食べ方だと言っています。(あくまでも個人の感想です)

5 2013-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
魅惑の比内地鶏
先方には喜んでいただけたようで、良かったです。
来年の冬もいただきたいと思います。

5 2013-03-24

九州の家族に大好評でした。
比内鶏の味が良く出ていてとても良い味の鍋が楽しめました。
材料も全てセットで作りやすく、野菜もおいしかったです。
また注文したいです。ありがとうございました。

5 2013-01-06

美味しかった〜
必要な材料が全て入っていて、鍋さえあれば簡単に美味しいきりたんぽ鍋が頂けるので楽ちんで、すご〜く美味しくて非常に気に入ってます。
今回も両親を呼んで皆で美味しく頂きました。

5 2012-01-23

年末に食べて頂くため実家に送りました。美味しかった様で凄く喜んで貰えました。

5 2012-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
特に肉がとてもおいしい
友人にお歳暮として贈りました、年末にも関わらず無事届けて頂いてありがとうございます。
友人のお母さんが「鍋はとても美味しい。特に肉がとてもおいしい」とのお礼をいただきました。
やはり比内地鶏が美味しいのでしょう。その後、うどんを入れて二度楽しまれたようです。
どうしてもお礼をお伝えしたかったので、レビューしました。

5 2011-01-03

秋田比内やさんのきりたんぽ鍋は、ここ数年毎年年越し用の鍋として利用していましたが、注文していた会社が今年のカタログに載せていなかったので初めてネットで注文しました。期待を裏切らず大満足です!

5 2011-01-03

本物のきりたんぽ
美味しいきりたんぽだとお礼を言われました
やはり比内地鶏が美味しいのですね

• enaha0705さん
  • enaha0705さん

5 2010-12-28

母に、クリスマスプレゼントとして購入しました。
昔、食べたことがあるらしく、(私は覚えていませんが…)
やっぱり美味しいと言っていました。
買ってよかったです。
4人家族でしたが、5人分購入してかなりお腹いっぱいになりました。

4 2018-05-20

たいへん美味しく頂きました。が、肉の量が、少なかったとおもいます。それだけが残念です。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットきりたんぽ鍋