2,035円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2022-02-01

父の古希祝にプレゼントしました。とても気になっていたお酒のようで、とてもおいしかったと喜んでいました。

4 2021-01-27

以前飲んだことがあり、大変気にいったので、購入しました。香りが気に入っています。

5 2021-01-24

芳醇だが雑味がない
NHKプロフェッショナルの再放送を見て購入しました。酵母の働きにより芳醇で味が複雑ですが、雑味がなく後味がきれい。なので飲みやすさがあります。今まで飲んだことがないタイプの日本酒でした。

5 2020-11-09

贈答用です。
とても気に入っていただけました。

5 2019-08-31

お気に入りの蔵元です。飲むのが楽しみです。

5 2016-12-11

フルーティー
実においしい。満足です。またリピートします。

4 2011-11-11

満足
去年呑んで、虜になったソノ味が今♪♪♪ 雪国秋田を偲ばせる 甘めの味に大満足♪ 迅速な発送でしたが、過剰梱包は不要だと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒