2016/02/27
    生地の色や質感など、実物を見るまで心配でしたが、写真で見ていた以上によかったので安心しました。生地の厚みや色も素敵で、木製のフレームも素敵です。
    注文日:2016/02/19
    2016/02/23
    予想以上に良かったです!
    実際の商品を見ずして購入することに不安がありましたが、予想以上にクッションの弾力もあって座り心地も良く、張り地もいい感じでした! 好きなクッションを置いて、部屋が素敵になりました。
    注文日:2016/01/27
    2015/09/30
    大満足です!
    ゆったりしていて、すわり心地もいいです。 背もたれが斜めになっていて、自然な感じで座れます。 2人掛けと迷いましたが、3人掛けで正解でした。 横になれるし、家族が集まってくるようになりました。 ありがとうございました。
    注文日:2015/06/04
    2015/03/21
    買ってよかった
    思っていた通りでとても満足しています。部屋がオシャレになりました。
    注文日:2015/02/12
    2016/02/26
    んー
    クッション分厚くて、椅子の座面が見えてしまうために価格の割にチープな印象を受けます。 接着部の割れのようなもの気になるのはやはりリプロダクトだからでしょうか。細かいところを気にする方はやめた方がいいかもしれません。
    注文日:2016/01/01
    2016/09/27
    はクびシんさん
    粗悪品が送られてきたうえに、対応が悪い
    店頭で見てデザインが非常に気に入ったので購入しましたが、お勧めしません。 一か月ほど経過した時に、金具部分に破損を発見し(6個のクッションのうち2個が破損してました)、電話でお問い合わせをしたところ、有償ならば交換いたしますとのメール回答が送られてきました。 製品保証書には1年間無償にて対応と明記されているためこの対応に対して納得することができません。 また、小さな子供もいるため金具が鋭利に破損しているままでは使用することもできず非常に困っています。
    注文日:2016/05/30