• usu-beniさん
  • usu-beniさん

5 2012-05-13

かっこいいし使いやすい
取り付けも簡単、重さは確かに少し気になりましたが
さほど重いものをかけなければ問題ないと思いました
玄関に散乱していたこども達の帽子などがすっきり片付きました♪
幼稚園バッグなども掛けています♪
安いしお買い得☆

4 2015-03-01

満足です。
ジェネリック製品ということで、他店では粗悪な品もあるようですが、本商品はアタリでした。ボール部分は、木製です。買ってよかったです。

5 2013-01-09

見た感じではリプロダクトとは分かりません。新居で使用するのが楽しみです(^_^)/

• tomatiさん
  • tomatiさん

5 2012-11-09

子供部屋
素敵な子供部屋に変身!子供も大喜びです!

• K311さん
  • K311さん

5 2012-02-18

ルームコーディネートのスパイスに!
セール価格で、とてもお安く購入できました。「リデザイン」品の中国製造ということで品質など気になっていましたが、とても上質でしっかりしたものが届きました。文句なしにお買い得でした。ポップなのに馴染みやすく、部屋全体が明るい感じになりました。モノトーンやアースカラーでコーディネートしたお部屋で今ひとつパンチが、という方などには特におすすめです。

5 2013-01-09

すっきりしたデザインでいい!
脱衣所の洗濯機の上にハンガー等をかけるラックを設置したくて購入しました。ものをかける所が多いわりにすっきりしたデザインなので、狭い部屋でも圧迫感がなく大変良いです。独特なデザインなので、インテリアの趣味が変わった時に転用しにくいかなとも思いましたが、ブラウンを選んだ所案外シックな印象で他のインテリアともしっくり馴染んでいて大変使い勝手がよいです。

4 2015-02-14

おしゃれで大満足!
製品は木目が見えておりイメージ通りのオシャレで大満足!
梱包は特に気なるところもなく、製品自体も少し汚れ(傷?)っぽい感じがあるもののほとんど目立たなく問題ありませんでした。取り付けはアンカーとネジが4本付属しており、最初はアンカーが何かわからず調べて時間をロス!付属のネジで下穴を開けて金槌で打ち込むだけで施工自体は15分程度です。一枚取付説明書があると親切ですね!

4 2013-09-30

イームズチェアと丸テーブルのダイニングにこれを追加しました。

• nabetagawaさん
  • nabetagawaさん

4 2013-08-13

お値段以上☆
もともと本物のハングイットオールの限定品であったブラック×ウォールナットが欲しかったんですが、値段を躊躇しているうちに売り切れになり、ずっと欲しいと思っていました。同じ色のモノがとてもお安く売っており、購入しました。やはり、ボール部分がウォールナットのモノとは質感が全く違いますが、値段からするととっても良いです。良いお買いものができたと思います。

4 2012-09-12

ほぼ満足です
少しお安く買うことが出来ました。本物と比べると塗装に艶があり違うのは明確なのですが子供部屋用などで使うことを考えるならポップで可愛いと考えることも出来ます。
ただボールの裏側ですが塗装が剥がれている部分がありました。
交換してもらっても他が剥がれていそうだし、裏なのでこのままの方が良いノかと考えています。

4 2012-03-25

白壁に
これまでフックは全てステンレス製でした。劣化もなく機能的には◎。
新居は家中白壁。娘の部屋のアクセントにとマルチを購入。
忘れたころに届いて開けてみるとポップなピンクを初め、ボールは予想以上に大きく色鮮やか。ワイヤーはしっかり、重い。かなりの存在感です。
絵とのバランスから、洗面所につけることにしました。
洗濯物や薄手のガウンに、無機質な洗面所がカラフルに… しかしこの重さ、大丈夫かしら。ちょっと不安です。

4 2012-03-06

可愛いです
子供達がポイポイリビングに投げ捨てる上着を掛ける様に。
この価格で、送料無料なんて!と思わず2個購入。
その後、また1個追加で買ってしまいました。
発送も到着も早かったです。
ボールに傷とかあるかな?と思いましたが、全てキレイでした。
ただ、壁に取り付けるアンカー?がしっかりせず、
グラグラしてしまいます。
何かコツあるのかな?
可愛いんだけど、掛けるものは少しじゃないとカッコ悪い。

4 2017-01-31

マルチカラーがキュートで気に入りました。

5 2016-05-14

玄関用
狭い玄関の傘立てが邪魔で、購入しました。傘が効率よく収納できとてもすっきりしました。フックが多いので傘以外にもいろいろ掛けられ重宝してます。
取り付けはビス4本のみです。プラスチックアンカーが付属しているので、合板の壁にもしっかり固定できます。

5 2015-10-03

届きました!
娘の部屋にと思って購入。
狭い部屋なので、機能的でかわいいデザインのものを探していました。
マルチカラーにして正解。
全体的に白っぽい部屋なので、アクセントになってとても良いです。
大変満足しております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ハンガー・ポール