5 2023-07-27

大人の普段着 涼しく過ごせます
ちょっとオシャレな甚平
気に入りました
色違いも購入しようと考えてます

• Sam1118さん
  • Sam1118さん

5 2023-06-16

父の日ギフト
76歳の父へ、父の日ギフトしました。きっと喜んでいるでしょう。

5 2020-06-13

身体が大きいため3L、店舗では中々無くてありがたい。
柄の種類が多いのが大変良いですね。
ブラックを購入。
透け感もちょうど良い。
さらっとしていて、軽くて着やすくこの夏を過ごせそうです。

• sago9さん
  • sago9さん

5 2020-06-06

部屋着用に購入しました。涼しい感じです。値段も安いですし購入してよかったです。

• makatozumiさん
  • makatozumiさん

5 2021-07-07

肌触り最高
肌触りが凄く良いです。上着を紐で結ぶ必要がないので、気軽に着ることができます。お勧めですよ。

2021-07-14
お気に召して頂き嬉しく思っております
今後もお客様がご満足頂けるお品をご提供できるよう進めて参ります
貴重なご意見ご感想頂きましてありがとうございます

またのご利用心よりお待ち申し上げます

5 2020-06-29

父の日用に購入しました、涼しそうでいいと思います。

4 2019-09-03

おてがるに着てます
おてがるに、涼しく着てます。
あと寝間着としても利用しています。

• Kazu0358さん
  • Kazu0358さん

4 2019-05-31

夏に向けて購入
お店の素早い対応で翌日午前中に配送された
真夏に涼しく過ごせるのが楽しみです

5 2018-06-30

大変気に入りまた購入します
着心地よく大変涼しく大満足 また購入します

5 2018-06-16

デザイン・着心地ともとても良い商品です。

• ryoha2001さん
  • ryoha2001さん

3 2022-10-01

• 商品を使う人:親戚へ
父の日に購入しました。着やすく夏に涼しげでした。

1 2021-06-12

思ったより着心地いい
今からの季節、散歩がてらのチョイ着なら許せる範囲の甚平、部屋ぎだと思います。着心地は悪くありませんがやっぱり金額の分だけの商品だと思います。今年度、何回か着たら来年は着ませんと思って着てます。
決して粗悪ではないです。近くのスーパーに買い物行ったら端っこに特売として1500円で同じ生地の 甚平が販売されていました。残念。2回目の夏シーズンは無理!安物買いの銭失いより少し価格高過ぎだと思います。送料込みの価格と思ったらわざわざ買いに行く手間を考えたら同じかな。
追記
やっぱこの商品は銭失いの商品でした。
最初から我慢していましたがボタンホールは一糸しか塗っていないし2回目着たときは切れて使えないしほつれ酷すぎ一回洗濯して分かったことですが勿論洗濯ネットに入れて洗濯しました。着用に恥ずかしい位の残念な物でした。やっぱ国産か価格の高いのを購入したほうがいいと思います。お金はよく知ってます。中国製が悪いのじゃなく金額で購入するべきだとつくづく実感しました。確かに着心地は悪くありませんが2,3回の使い捨てと割り切っての残念な商品だったと思いました。

2021-06-24
このたびはご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございません
今後ご満足頂けるお品をご提供できるよう進めて参ります
貴重なご意見ご感想頂きましてありがとうございます

またのご利用心よりお待ち申し上げます