甚平 メンズ 大きいサイズ BIG甚平 じんべ...(作務衣と甚平 和専門店 ひめか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• girasol88さん
  • girasol88さん

5 2018-10-17

購入する前に、サイズと色について確認した際丁寧に対応していただきました。
商品も翌日には届き、サイズがぴったりで簡単に着れるので、とても喜んでいました。
彼のお父さんへの贈り物としても、色違いで購入したところ、大変好評でした。ありがとうございました。

4 2018-07-12

着用していた甚平がダメになったので購入。
甚平のタンパンがざっくりと裂けてしまって修繕不可能な状態になったので、新たな甚平のタンパンが欲しくて購入。甚平のタンパンは生地が薄くて通気性もいいのですが、その分、生地が弱いからちょっとの力加減で直ぐに裂けてしまいます。上下ちぐはぐな甚平ばかりが増えて困ったものです。ズボンに関しては二着付の方がありがたいですね。

5 2018-06-18

父の日に贈りました!
デザイン等のクオリティも高く大変喜んでくれました!
おススメの商品です!

• naru2101さん
  • naru2101さん

5 2014-07-01

父の日に★
ありきたりな甚平じゃイヤ!!日本製!!BIGサイズ!!!(4L)この条件が揃ったのがこちら。
発送も早く、ラッピングがとてもオシャレで感激しました!!!
レースのお色、レッドなのかと思ってましたがワインレッドで落ち着いていて本当におしゃれです。
生地も安物とは違い薄くてもしっかりしていて、涼しそうです。
サイズもピッタリでデザインも気に入ってくれたようで、普段黒は余り着ない父ですがとっても良く似合っていてプレゼントした甲斐がありました。
素敵なお品をありがとうございました♪

• OMS1950さん
  • OMS1950さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,117

5 2016-08-08

履き良い
このじんべい前に買ったのですがいざ着ょうと探したがパンツが見当たらないので

• o雪oさん
  • o雪oさん

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大変気に入りました。
大き目の甚平でかっこいい物を探していてこれに決めました。
当初4Lを買おうと思っていたのですが、品切れで3Lにするか5Lにするか悩んだ末3Lを購入しました。物が着いてから来てみると3Lで良かったかなと言う印象です。結構ゆとりのある作りになっているので普段より1サイズ位したでも大丈夫かな?(個人差ありますが)
生地もしっかりしていて、ハードに着まわせそうです。

5 2013-07-15

大きいサイズ
この甚平にわ1ポイントで赤いラインが入っていてとてもよさそう

• milk3739さん
  • milk3739さん

4 2016-08-11

父の日のプレゼントに
3Lを購入。
身長の小さい父には少し丈が長いかな?とも感じましたが、
涼しそうでいて、きちんとしているようにも見えてかっこよかったです。

• KREVA1764さん
  • KREVA1764さん

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
届いて試着をしたところ大きかったので小さいサイズに交換できないかと電話をしたところ快く応対して頂き非常にありがたかったです。
やはり商品内容はもちろんですがちょっとした事でも親切に対応して頂くとまた利用したいという気持ちにさせてくれます。

• ナムるさん
  • ナムるさん

5 2015-07-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とてもGOOD!
お店の人の説明がとても丁寧で気持ちよく購入できました。

4 2014-07-30

満足です
主人にと購入させて頂きました。夏は甚平が普段着になっており、着心地も現在あるものより良いと本人の声です。ワインレッドのラインがさりげなく良かったです。

4 2013-07-16

涼しい
着いて、早速試着しました。
風通しが良くて、大変快適でした。

4 2013-07-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
チョット大いかも?
素材はいう事なしです。サイズは若干大きい感が・・・甚平自体がもともとゆったりした感じだからかな?ワンサイズちいさくてもよかったカモ?

5 2013-06-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
立派な包装でした!
洗濯で多少縮むだろうし、身体が服の中で泳ぐように着たいという夫(普段は4L)の意向で購入。
ワインカラーが上品なアクセントになり、素敵な商品でした。
着た感じも気にいったようです。

5 2013-05-16

普段使いにぴったり
届いて早々に洗濯してみましたが、生地の柔らかさにびっくりしました。高いけれど、金額相応のつくりなので、購入してよかったです。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着