ヘンリーネック シャツ メンズ 上下セット ...(作務衣と甚平 和専門店 ひめか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

父の日用
はやめに送ってもらいました。プレゼントなので、実際はわかりませんが、特に気になる指摘もなかったので、多分着てくれるとおもいます。

5 2019-06-19

父の日に購入しました
敏速な対応でした。プレゼント用でしたがとても喜んでいただきました。

5 2019-06-10

父の日のプレゼントにしました。とても喜んでもらえました。少し大きめですが、暑い日にはぴったりだと言って貰えました。

5 2018-07-01

父へ
大変喜んでもらえました。ただ遠方なので実際に見てないのですが旦那にも買ったので後で着心地を聞いてみます。

4 2018-07-01

大きい
普段5Lなので同じにしたらすっごい大きくてびっくり!
洗えば縮むのでしょうか…
とりあえず何度か洗ってみます

4 2017-10-03

• 利用者サイズ: トップスL
父の日に義父用として購入。
生地はしっかりしていました。
着てくれるようです。

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
父の日に
父にプレゼントしました。とても喜んでいました。ギフトボックスが意外とよろばれました。迅速でスムーズにお買い物ができたので満足です。

4 2017-07-05

父の日のプレゼント
大変喜んでいました。涼しくて甚平さんと違って普通のシャツとパンツのデザインなので外に出るのも抵抗なくいい買い物でした

4 2017-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
さらっと涼しい
通常の甚平のトップスは、わきを紐で縛るため、ごろ寝をした時に結び目で痛い時があるが、ヘンリーネックのためそれもなく、肌触りもさらっとしており、気持ち良くごろ寝ができる。

4 2017-06-28

父の日に
いつも作務衣とか送っていますが、普段に気軽に着て頂ける物がいいかなと思い購入しました。義父さんは、いつも喜んでくれます。

• ryoumafanさん
  • ryoumafanさん

5 2018-06-17

79歳の父にプレゼントしました。しじら織は好きらしいので、割と喜んでいました。

4 2018-06-21

プレゼント
父の誕生日プレゼントに使用。大変よろこんでおりました。

5 2018-06-20

父の日のプレゼントとして購入させて頂きました。
離れて暮らしている父から少し照れくさそうに「ありがとう」と電話があり、喜んでもらえました!
プレゼントに選んで良かったです!

5 2018-06-20

父の日
生地が丈夫なのに、風通しがよく涼しいと、とても喜ばれました。

5 2018-06-18

父の日用に購入しました。
ラッピングすごいな!って喜んでました。
商品も素敵でした。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着