【コーヒー豆】【タンザニア】キリマンジャ...(Fine’ s Fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-23

酸味が良い
いかにもコーヒーですという香りで酸味が感じられるのもとても快感。しばらくは毎朝の習慣になりそうです。美味しいと思いました。

5 2019-11-21

焙煎したてがすぐ届きます
注文すると、その日に焙煎したものが翌日にはポスト投函で届くので、最高です!

5 2019-04-27

とってもいい香り
とっても飲みやすく香りを楽しめるコーヒーでした。また購入させて頂きます。

5 2017-03-01

意外や意外
送料込みで安かったので、まったく期待していなかったので、封を開けたところ、あまりにも良いコーヒーの香りにビックリでした。この値段でこのグレードとは、かなりのお買い得でした。喫茶店のコーヒーよりも、ずっと美味しいです。

4 2016-01-06

お試し感覚で購入しましたが
予想以上に美味しかったです。

• sho4648さん
  • sho4648さん

5 2017-11-22

スッキリした
浅煎りで透明感があり、酸味もツンツンしておらず、美味しかった。
すぐ飲みきってしまうので容量を多くして欲しい!
リピーターの為の割引きはないのか?

5 2016-03-05

ほどよい苦みと甘みがありとても飲みやすいし美味しいと思います。

5 2017-10-05

香り、こく共に満足してます。
煎りたての豆のコーヒーが買えることを知り、ミルで挽いたコーヒーを味わう贅沢な気分にひたっています。

5 2017-09-11

とても美味しい!
偶然見つけたコーヒーですが、さすが、煎りたてで香りがものすごく強くてお味もフレッシュで大満足です。 他にも二種類まとめ買いしたので楽しみです。 是非お奨めです。

5 2017-09-04

こちらも、お気に入りの商品です。
香り味も大好きです。

4 2017-06-07

飲みやすく、香りもよく、満足しています。

5 2017-05-27

リーズナブルにキリマンジャロお試し
メール便でいち早く、試してみたかったテイストいただけてうれしいです
豆をセレクトできたのも、ミルで挽き立て飲めてうれしいです
豊潤でコクのある香り豊かなテイスト、毎朝のコーヒータイムが楽しみになりそうです

5 2017-04-12

発送して頂いた翌日に無事到着しました。だいたい中1日か2日で届きますが運良くこうして翌日着になることもあります。袋を開けるととてもいい香りです。癒されます。ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

4 2017-04-10

前回と、焙煎度合いを変えてみました。
まだ飲んでいませんが、どちらが好みか、楽しみです。

5 2016-11-27

おいしい
久しぶりにコーヒー豆から抽出しました。以前はサイフォンで落としていましたが今回ドリップでやってみました。美味しく味わえました。キリマンジェロ以外の豆を試してみようと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆