【コーヒー豆【ニューギニアブラジル】】フ...(Fine’ s Fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すっごく、いい香り!
コーヒー好きのお客様へのお土産用に購入しました。メール便が届いた時からすっごく良い香りで「さすが、焙煎したて。香り半端ね〜」と感想を言ったりしてました。お値段もお安く、セール中だったのでポイントも20倍。とってもお得に買うことが出来ました。星一つ少ないのは、やはりメール便ということで発送はすぐにして頂いたのですが、到着までが5日ほど掛かったからです。

• chuunogeさん
  • chuunogeさん

5 2015-10-01

早い!
注文してから届くまで、とにかく早くて驚きました。豆も挽いてくれて、いい香りがします。ありがとうございます

4 2017-04-02

美味しい
美味しいコーヒーでした。紹介にあるようにバランスのいい中間味でした。

4 2016-04-19

豆のままか、挽くのかという選択肢はあっても、煎り具合まで選択できる店は他に見当たりません。私は割りと深煎りが好みなのでとても有り難かったです。

5 2016-01-08

苦味とコクが程よく、とても美味しかったです。

4 2015-12-21

美味しい
香りも良く、とても美味しくいただきました。

4 2015-12-16

郵便受けを開けたら、いい香りがしました。
まだ飲んでいないので飲むのがたのしみです。

• q-meさん
  • q-meさん

4 2015-12-11

よい香り
とてもよい香りです。
値段、到着の早さ、おいしさ、バランスよく満足です。

5 2015-12-05

よく膨らむ新鮮なお豆が届きました。
コク酸味のバランスが好みの味でした。
他のお試しの豆も購入したいと思います。

5 2015-12-02

豆の焙煎度を選択できるのがいいですね。コーヒーの香りもよく苦味酸味が程よく飲みやすく、美味しかったです。

4 2015-12-02

豆の挽き方を選べるのは一般的だが、煎り具合を選べるのはそれほどない。
なので、これが選べるのは嬉しい。

4 2015-11-22

苦味、酸味、香り、バランスのとれた味だと思います。注文してから、3日以内に届けてもらえると、ありがたいです。

5 2015-11-19

美味しいです
初めて利用させて頂きました。豆のままの注文でしたが、自宅に届くまで、早かったです。お試し価格で送料無料なので、とてもお買い得だと思います。

4 2015-10-31

初めて利用させて頂きました。届くのも早く、美味しく頂きました。
送料込みでこのお値段なら、他の種類のお試し価格の豆にも挑戦してみたいと思います。

4 2015-10-14

安くて美味しいです
本格的なコーヒーを安く家で味わえて最高です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆