★トイレトレーニング★【あす楽ギフト対応...(くぅ散歩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-02-02

2歳4ヶ月娘に
95を購入しましたが少足つけね部分が隙間があきます。まだトイトレする予定はなく、オムツでもいいのですが、最近オムツでおしっこすると教えてくれるようになり一緒に夜寝ていてもおしっこでぬれるオムツが嫌なのか一人でオムツを夜中かえてたりしています。じつはこの子で3人目なのですが上2人はトレパン使わないでトイトレして今回初購入、今4人目も妊娠しているので当たり障りのない黄色を購入。上はもう小学生ですが娘は3歳誕生日にトイレを覚えてから漏らすことなく成功!息子は幼稚園上がるまでには取れましたが夜だけオムツを5歳までしてました。男の子のほうが取れるのに時間がかかるのかな?5歳までとはありますが1ヶ月に1回あるかって位。で2歳娘は期待せずにいたのですがオムツがぬれるたびオムツを引っ張り出してくるので4人目も産まれて有れば使うと思ったので思いきって購入。夏に取れればいいかな♪

4 2015-03-19

やっと見つけた!!
急にアンパンマンを発症した娘用に購入。
6層で探してたのですが、6層ってなかなかかわいいのがなくって困ってた所で見つけて即購入を決意!
サイズが正直すごく迷いました。
平均より大きめ(1歳半で体重12.5kg/身長82cm)のがっしりタイプで洋服のサイズはものによりますが、90・95がぴったり、100なら少し大きめだけど予約袖折って着ても変でない感じです。
他のトレパンとかを履かしてもやはり気持ち小さめじゃないとサイドにかなり隙間ができてしまうので、90にするか95にするか迷いに迷って95を購入。
少しハイレグ気味(っていうんですかね‥(・・;))なので、サイドから漏れないか心配です。
特におしっこパットなど付けると特にサイドが気になりますが、2ヶ月くらいたまの使用で今の所漏れたことはないです。
ただアンパンマンがテンションが上がるみたいで、お気に入りみたいなので満足です。
プラスでピンクも購入しようか検討中です。

4 2016-04-27

良かったです
トイトレのため購入しました。吸収もしますし、アンパンマン好きなので、喜んで履いてくれました。
でも、一回分の吸収で、多少漏れてきてしまうので、毎回パンツだけでなく、ズボンも洗濯になる率が高くて面倒ですが、みんなこんなものなのかなぁといった感じです。

4 2014-12-18

保育園用トレパン!
失敗続きですが、アンパンマンがついているので喜んではいているようです。

4 2014-10-04

トイレトレーニング
注文してから2日で届きました。ありがとうございました。

4 2014-04-25

届いた~(^-^)
アンパンマン可愛い!!今日はもう、寝てしまっているので明日から(≧∇≦)
6層かなりぶ厚目ですが夜のオネショ失敗しても漏れなさそうなのはGoodです。
洗濯した時の乾きは遅そうなので2組購入しました。( ^ω^ )

4 2015-03-29

トレーニングパンツ
孫に購入しましたが孫よりママのほうがよろこんでいました

• yuhki0505さん
  • yuhki0505さん

4 2014-06-21

アンパンマンみっけ
一歳4ヶ月の子に保育園用に買いました。ちょっと早いかな?とも思いましたが意外とアンパンマンパワーで喜んでくれ、シールもついてて頑張れそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマトレーニングパンツ