★トイレトレーニング★【あす楽ギフト対応...(くぅ散歩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-21

トイレトレーニングを始めたばかりの子供に
子供がアンパンマンが好きなので購入しました。6層なので厚めです。まだ使用してませんが、漏れないかと
思います。

5 2014-04-11

保育園用に
自宅では3層のトレパンにパッドをつけています。
4月からの保育園で4層と6層のトレパンを持って行きましたが、4層は使われず保育園の6層のトレパンを履いて帰ってきたので、慌てて購入です。
1日で5枚の洗濯物が出ますがキャラものトレパンは少ないので、もともと持ってた黄色の色違いです。6層はなかなか乾きませんし、6層でも漏れますが生地などは頻回の洗濯にも耐えられそうです。

4 2015-02-02

2歳4ヶ月娘に
95を購入しましたが少足つけね部分が隙間があきます。まだトイトレする予定はなく、オムツでもいいのですが、最近オムツでおしっこすると教えてくれるようになり一緒に夜寝ていてもおしっこでぬれるオムツが嫌なのか一人でオムツを夜中かえてたりしています。じつはこの子で3人目なのですが上2人はトレパン使わないでトイトレして今回初購入、今4人目も妊娠しているので当たり障りのない黄色を購入。上はもう小学生ですが娘は3歳誕生日にトイレを覚えてから漏らすことなく成功!息子は幼稚園上がるまでには取れましたが夜だけオムツを5歳までしてました。男の子のほうが取れるのに時間がかかるのかな?5歳までとはありますが1ヶ月に1回あるかって位。で2歳娘は期待せずにいたのですがオムツがぬれるたびオムツを引っ張り出してくるので4人目も産まれて有れば使うと思ったので思いきって購入。夏に取れればいいかな♪

4 2015-03-19

やっと見つけた!!
急にアンパンマンを発症した娘用に購入。
6層で探してたのですが、6層ってなかなかかわいいのがなくって困ってた所で見つけて即購入を決意!
サイズが正直すごく迷いました。
平均より大きめ(1歳半で体重12.5kg/身長82cm)のがっしりタイプで洋服のサイズはものによりますが、90・95がぴったり、100なら少し大きめだけど予約袖折って着ても変でない感じです。
他のトレパンとかを履かしてもやはり気持ち小さめじゃないとサイドにかなり隙間ができてしまうので、90にするか95にするか迷いに迷って95を購入。
少しハイレグ気味(っていうんですかね‥(・・;))なので、サイドから漏れないか心配です。
特におしっこパットなど付けると特にサイドが気になりますが、2ヶ月くらいたまの使用で今の所漏れたことはないです。
ただアンパンマンがテンションが上がるみたいで、お気に入りみたいなので満足です。
プラスでピンクも購入しようか検討中です。

4 2016-04-27

良かったです
トイトレのため購入しました。吸収もしますし、アンパンマン好きなので、喜んで履いてくれました。
でも、一回分の吸収で、多少漏れてきてしまうので、毎回パンツだけでなく、ズボンも洗濯になる率が高くて面倒ですが、みんなこんなものなのかなぁといった感じです。

5 2016-02-20

アンパンマン好きにぴったり
かわいい柄で、トレーニングシートも付いてるので決めました。なかなか進まないトイトレですが、シールを貼りたくてトイレに行けるようになりました。アンパンマン好きな娘にぴったりなパンツです。

5 2015-09-12

6層のトレーニングパンツが近所の店になかったので購入できて良かったです。

5 2015-07-21

お気に入り?
2歳の孫用に注文しました。本人の希望だつたんですが、人気があるのか色が思うようにみつかりませんでした。やっと探せたのがこの商品。色は仕方なく黄色しかありませんでした。チョット残念でしたが、本人は喜んでいたそうです。

5 2015-04-26

満足です
注文してから届くまでとてもはやくて嬉しかったです。子供もアンパンマンシールに喜んでいて、トイトレ楽しく始められました。

5 2015-03-09

トイレトレーニング
保育園でトイレトレーニングが始まりました。
大好きなアンパンマンと一緒に頑張ってくれますように・・・

5 2015-03-02

セール中だったので、到着はゆっくりだろうなと思っていましたが、翌日届きました。梱包もしっかりされていて良かったです。娘のトイレの練習に活躍しそうです。

4 2014-12-18

保育園用トレパン!
失敗続きですが、アンパンマンがついているので喜んではいているようです。

5 2014-11-19

ピンクを買いました
娘はアンパンマンのキャラクターが大好きなのでアンパンマンパンツだと、はりきってトイレトレーニングしてくれます。裏返して干したらよく乾きました。

4 2014-10-04

トイレトレーニング
注文してから2日で届きました。ありがとうございました。

5 2014-07-25

アンパンマンの大好きな息子のために購入。
乾くのが時間かかりますが、漏れなくて安心です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマトレーニングパンツ