5 2020-06-27

仕事の安全靴用に購入しました。
今までは毎週末に安全靴を持ち帰って消臭剤を振り入れて天日干しをしていました。
面倒なので珪藻土のブロックを仕事帰りに入れて帰っていたのですが、効果があるのかないのかわからなかったので、こちらの購入に至りました。
昨日から使い始めました。今、梅雨なので効果があればいいなと思います。
お安く手に入れることができたのでよかったです。
訳ありには感じませんでした。

5 2020-07-20

何度購入しても割れて届くなんてありません
何度もリピート購入していますが、割れて届くなんて事はありません。
子供のローファーの臭いが気になっていましたが、帰宅後これを入れて置くだけで、臭いがなくなりました。
下駄箱、冷蔵庫、ゴミ箱にも入れ、消臭効果を感じています。
本当に効果があるので、知人にもプレゼントしました。これ無しの生活には戻れない位、お気に入りです。

5 2020-04-04

効果に期待!
1日履いた靴のムレと匂い対策用に購入。
サイズは思ったより大きめでした。
足裏に汗かき易いタイプなので、靴用の乾燥機を使ってましたが、靴が傷みそうで他に何か良い物が無いかと探して見つけました。
これなら会社でも使えますし^ ^
使用はこれからですが、効果に期待してます!
どこが訳あり?と思うくらいちゃんとした商品ですし、繰り返し使えてこのお値段なら大満足です。

• JITTSUさん
  • JITTSUさん

5 2020-02-13

配送も早くて…
訳あり?どこが?とぃぅ商品が届きました (^-^)
1っは会社の室内履きに… もぅ1っは乾物の保存ケースに入れてみます!
2セットでこのお値段はお安いですね。
ドライングボードも気になります!

5 2020-07-20

雨が続いてたので子どもたちの革靴に重宝しました。

5 2020-07-15

靴の匂いにお悩みの方おすすめです
雨が続きおっそろしく臭い旦那の靴が濡れた匂いに困っておりましたが早速使用したところ玄関の匂いがほぼなくなりました。靴を匂う勇気はありませんが。遠方に住む息子にも送りました。追加でこ購入したいとおもいます。

5 2020-06-30

正直効果はよく分かりませんが、会社で履き替える靴に挿して帰り、翌日除湿されているような気がします。とにかく2足分なのに安くて、紐を通せる穴が開いているので使いやすいです。

5 2020-06-25

発送の遅れの連絡もいただきありがとうございます。オマケも頂けて嬉しいです。梅雨に入り雨の日が続くと靴が乾かないので購入しました。また使用後に追記します。

5 2020-06-25

こんなのが欲しかった!
社交ダンスのシューズが汗でムレて臭いやすいので、こちらを購入しました。
早速使用してみましたが、練習後にすぐに入れて置けば臭くなる前に湿り気を取ってくれそう。
軽くてコンパクトなので使いやすいです。

5 2020-06-13

リピートです。
靴の中がカラッとして家族からも評判が良いので、今回は湿気が溜まりやすそうな洗面台の棚や、キッチンの棚の中に置く様に購入しました。

5 2020-05-28

職場で靴を履き替えるので脱いだ方に使っています
リボンをつけました
これからの季節重宝しそうです

5 2020-05-24

しっかり研磨されているので滑らかで肌あたり良く、子どもが触っても心配ないです。
ガス台付近の棚の中も湿気が溜まりやすいので、薄くて使い捨てでは無いエコなこちらの商品を活用しています。

5 2020-05-16

消臭効果絶大!
冷蔵庫の匂いが気になり試しに1枚入れてみたら、一晩で匂いが無くなり驚きました。
クローゼットにも使いたいので追加購入予定です!

• erika009さん
  • erika009さん

5 2020-05-03

とっても優れもの商品で、安く購入でき、もぅ3回目です。

4 2020-02-05

届いてすぐに4つとも紐を通してクローゼットへ。訳ありらしいけど、すっかり忘れていたし全く気付きませんでした。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー消臭・防臭用品