販売期間
2021年06月04日20時00分〜2021年06月11日01時59分
15,988円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-07

アクセサリーが増えてきたので収納を何とかすべく
「木製・シンプル・大容量・コンパクト」という条件で
探しに探し回りましてコチラを見付けました〜
もうこれ以上にない理想通りのボックスです^^
細部まで歪みなくきっちり丁寧に作られていて
引き出しの開け閉めもスムーズです。
余計なものを削ぎ落したスマートなデザインは
スペースを取らず、どこに置いても馴染みます。
これだけの容量があれば私には一生分、
間に合いそうですので大切に使ってまいります。

• satchy23さん
  • satchy23さん

5 2021-01-31

丁寧に作られたジュエリーボックスです
とても丁寧に作られていて、職人さんの技術の高さが隅々に感じられるジュエリーボックスです。こんなジュエリーボックスがあればいいなと思い続けていて、やっと巡り会えました。あわてて安いものを買わなくて本当に良かったです。質が良く、一生使うことができそうです。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

• littlitzさん
  • littlitzさん

5 2021-04-20

楽しみに待ってました!
大事なアクセサリーを大切に保管できるような、シンプルで質の良いアクセサリーケースをずっと探していましたが、ようやく出会えました。
手触りも色も良く、引き出しの引き心地も優しくて、ケースも中身も宝物、と眺めているだけでも気分が良くなります。大切にしていきます。
引き出しの内部にバリなどもありませんでしたが、真珠などを木肌に直に当てるのが少しだけ不安で、薄い和紙を敷きました。

5 2021-03-25

大満足です、素晴らしい!
落ち着いたかんじで大容量のジュエリーボックスを探していたところ、こちらのジュエリーボックスに出会いました。
見た目も可愛いですし、6段もあり仕切りのあるところも必要に応じて取り外すことも出来るのはとても使い勝手がいいと思います。
開封して見たときは実物の可愛さに色々な角度から暫く眺めていました。
他の方が高評価をつけるのも頷けます、私も星5つです。

5 2021-02-12

桐に惹かれて
3段には仕切りがありピアス、指輪、ネックレスとそれぞれ分けて収納できます
1段に仕切り16個ありますので私にはまだ余裕があります
もう3段は仕切りなしで大ぶりのビアスやヘアゴムなど入れました
いかにもジュエリーボックスぽくないところが良いです
どの引き出しを入れ替えてもぴったり収まるのはやはり日本製だなと思いました
シンプルで素敵なデザインずっと使えます

5 2020-06-22

とてもシンプルで使い勝手が良いです。
百均のチャック付きのビニール袋に入れて収納すればどこに何があるかすぐに分かります。
お陰様で探す手間がなくなりました。

5 2021-01-28

待った甲斐がありました
とっても素敵なボックスです。ナチュラルな雰囲気がリビングに置いてもマッチしました。 ボックスの引き出しを開ければ お気に入りのアクセサリーを眺めれるようになり嬉しいです。

5 2020-04-25

思ったより小さかったですが、大容量でクオリティが高いものを求めていたので、ぴったりです。
通販サイトのものは高い割にクオリティが低く、引き出しが壊れたりして、使えなくなりました。
欲を言えば、中敷が有ればよいと思ったのと、二つ購入したので、さらに大容量があるとよいと思いました。
長く使えそうです。

• Amipoohさん
  • Amipoohさん

5 2019-04-29

とてもオシャレです
大きさ 色 使い勝手 全てが探していた望み通りの商品で大満足です
母の日 奥様へのプレゼント など、とても喜ばれると思います
「1ヶ月先のお届け」ということを忘れて問い合わせてしまった時、こちらの勘違いにも関わらず丁寧な返信を頂いて恐縮してしまいました
ありがとうございました

5 2018-05-18

迅速な対応ありがとうございました。とても良い商品でした。

5 2018-02-16

ある程度たくさん入るものを探していましたが、サイズが大きすぎずちょうどよく、丁寧につくられている感じがして満足です。新品特有のきついにおいもなくて良かったです。ありがとうございました。

5 2018-01-12

プレゼントにいいです。アクセサリーの収納に便利です。

4 2017-09-29

真珠などのアクセサリーの収納に
作りもしっかりしていて、嫌な臭いもなく
コンパクトに収まるので良かったです。
日本製というのも安心ですね。

5 2012-12-21

パールの保存用に。塗料も桐の特徴を生かせるものが使われていて繊細な作りの素敵なものでした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース