2022/06/30
    ミヨドンさん
    初めてのウィッグ
    初めてウィッグを購入しました。ユーチューバー(サラさん)の意見を参考にさせて頂き同じ物を購入したのですが馴染まず、私は前髪が短く分け目が変えられるこちらに交換しました。付け方が紙の取説だけでは分かりにくく、悪戦苦闘しています。ウィッグと自分のつむじを合わせて前髪を合わせてからピンを止めています。ピンは最初から開いていた状態にすると位置を決めるまでに髪の毛が引っ掛かり上手くいきません(´;ω;`) 貴重な地毛が抜けては大変なので位置を決めてからピンを開いて止めるようにしています(これもYouTubeの動画ウィッグの付け方等々を参考にしました) ピンが前後に2本しかないので頼りない感じです。予備のピンが1本付いているので増やすことは可能です。自転車に乗るので突風が吹いたらどうなるのか心配です(笑) 今まで薄毛で涼しかった(?)のがウィッグを付けると暑いのは仕方ないけど、頭皮は直射日光から守られていることになるのかな? 色・毛質・毛量・長さは自分に合っているみたいで昨日美容室に付けて行ったら全く分からないと言われました。白髪をマニュキュアで黒にしているのですが全く違和感ありません。 慣れたらきっと上手くいくと思います。毛量が増えると同じ髪型でも若く見えると主人や美容師の方も言っていましたので購入して良かったです。
    注文日:2022/06/19
    2024/04/18
    ヒロパン3088さん
    カラー(25cm):BL 自然黒
    商品を触った感触はサラサラして自然な感じを受けました。寝癖みたいに癖がついてしまっていたのでそこを綺麗に戻せるか心配で気になりました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    この度は当店の商品をご購入いただいたきありがとうございました。 お客様の嬉しいお声は、より良い商品をお届けするべく日々尽力しているスタッフにとって力になります。 また仰る通り、商品到着時には細心の注意を払っておりますがどうしても梱包によるクセが付いてしまうことがございます。ゆっくりブローしていただいたり低温のアイロンやコテを使うことで改善されますのでよろしければお試しくださいませ。 これからも品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。 貴重なレビューをいただきありがとうございました。
    2024/02/07
    あむあむ7220さん
    カラー(25cm):BL 自然黒
    初めてなのですが、簡単に装着できましたが、色とかちょっと合わなかったので、市販のカラーで何とかならないかなと思っでます。もう一色、色の種類があればなと思いました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/19
    この度は当店の商品をご購入いただいたにもかかわらず、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご意見をスタッフで共有し参考にさせていただき、これからも品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    2024/01/27
    2012-9さん
    カラー(25cm):BL 自然黒
    届いてすぐは髪質にガッカリ。で、愛用のシャンプー、リンス、トリートメントをし、毛先をコテで少しカールさせると随分よくなりました。。初回お家で2〜3時間着用していると重さが気になって外したくなってしまいましたが、次に外出で3時間ほど着けた際には気になりませんでした。外に出る緊張感のせいでしょうか? 根本の白髪隠しにはとても良いと思います。 出来ればお家でも一日中着けていられるように、もう少し軽いと嬉しいです。(毛量そのままで) より長さがある物も欲しいのですが、長さの分重くもなるだろう事を考えると…迷いますね。 まだ2回の使用なので、これからたくさん使って慣れていきたいと思います。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/05
    この度は当店の商品をご購入いただいたきありがとうございました。 また商品の状態が一部ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご意見をスタッフで共有し参考にさせていただき、これからも品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    2023/08/30
    ダックス3150さん
    すぐ届いてビックリしました。慣れるまでは時間かかりそうな気がします。前髪が少なくてちょっとガッカリです。色も合わなかった。でも頑張って練習します。
    注文日:2023/08/28
    2023/09/08
    この度は当店の商品をご購入いただいたきありがとうございました。 お客様の嬉しいお声は、より良い商品をできるだけ早くお客様のもとへお届けするべくお届けするべく日々尽力しているスタッフにとって力になります。 またお客様のご意見を参考にさせていただき今後の品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。 レビューをいただきありがとうございました。
    2023/07/20
    いぬずきさん
    とても自然(カットすれば)
    このお値段でこの品質は凄いと思います。 前髪だけはパッツンで不自然なのでスキバサミでカットしました。でもちょっと切りすぎたのでやはり美容院でやって貰えば良かったと後悔。 近々クーポンを使って前髪の長いのも買います。 ピンも4個で安定感がありとてもいいです。少し似合わせカットすればほんとにウィッグだと分からないと思います。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/24
    この度は当店の商品をご購入いただいたきありがとうございました。 お客様の嬉しいお声は、より良い商品をお届けするべく日々尽力しているスタッフにとって力になります。 これからも品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。 嬉しいレビューをいただきありがとうございました。
    2023/03/29
    やっちん1921さん
    艶があるのが気になりますが、自分の髪の色に似ているので、嬉しいです。 使うのが楽しみになってきました。
    注文日:2023/03/25
    2023/01/23
    タケヒロミンさん
    いい感じです
    到着後すぐ試着した時はなんとなく違和感ありましたが、洗髪後はいい感じに馴染みました。 同僚に違和感ないか聞いてみたところ、全然わからないとのこと。 購入して良かったです。
    注文日:2023/01/19
    2022/08/30
    pupupu7055さん
    購入する前はすごく悩んでいましたが、ツヤ・クオリテイー・コスパ全て最高でした。また注文したいです。前髪が少し長いので美容室でに行って切ってもらいます。
    注文日:2022/08/28
    2022/08/02
    swa1119さん
    以前使っていたものも気に入ってはいたのですが、自分の前髪が伸びすぎている時に困ったので、前髪付きを購入してみました。前髪付きだと、「自分の前髪」とウィッグの色の差や、ウィッグの浮き具合を気にしなくて済むのでとても良かったです。
    注文日:2022/07/23
    2022/06/16
    sakura_0425さん
    初めての購入です。中々難しく思い通りにはなりませんが、工夫したら何とかなるかなと頑張っている所です。
    注文日:2022/05/30