4 2022-12-08

自然でよかった
すごく自然でよかったです、ちょっと色が明るすぎたので、染めてしました。

5 2022-09-01

早く届いて梱包も良かったですo(^o^)o
ライトブラウン購入しました!思ってたライトブラウンより金髪に近い様な気もしますが、好きな色です!!今の自分の髪色が栗色っぽいので、もしかしたらレッドブラウンに近かったかもっ!ですが、金髪よりの方が好きなので大丈夫です(^_^)v
今の自分の髪型では、少し長さが短いですが、自分の髪の分け目を変えれば、それも大丈夫です(^o^;)
髪の毛の量はバッチリです!!しかも、この位、量があるのに、パッチン1個で留めれるので、使いやすいと思います!!
又、宜しくお願い致します(*- -)(*_ _)ペコリ

5 2021-12-05

大変満足です。
前髪ウィッグを付けて帽子を被ってみたら、違和感なく自然な感じで安心しました。付けるのも簡単でした。

5 2021-02-02

とても品質の良いものでした。満足しました。

• youmi86さん
  • youmi86さん

4 2021-11-21

画像よりもかなり重めのパッツンでした。3枚間引いて、梳いて使おうと思います。毛質は問題ないです。ピンの方向、逆の方がわたしはつかいやすいかな

5 2021-07-19

髪の量が、多くて気に入りました!
ありがとうございました!

• Riffelさん
  • Riffelさん

5 2021-06-26

長年の夢が叶ったと
生え際の髪が元々薄く、また癖毛でずっと悩んでいた母が嬉しそうにしていました。元々個人用に買っていたつもりでしたが母に譲ったのでもう一回買います!笑

4 2021-06-16

人毛なだけあって不自然なテカテカがなく
馴染みがよかったです!
ナチュラルブラックを購入しましたが
地毛だと黒すぎてしまったので色違いを買い直します。

• ramaa7681さん
  • ramaa7681さん

4 2021-02-20

けっこうの満足です。長さや自然さも良いです。
色とかもブラック色を注文しましたが、満足です。

3 2023-04-28

質も悪くないですが、私的にもう少し長ければ良かったです。短かったです、

3 2022-10-07

地毛は染めていない黒髪です。
一番黒に近そうなダークブラウンを購入しましたが、黒髪には違和感がどうしても出てしまうので質自体は良いのですが使用は出来そうに無いです・・・。出来れば黒髪に合わせられるものもあるととても嬉しいです。

2 2022-05-28

発送が早い!
商品は無事に届きました。
残念ながら私には合いませんでした。

2022-07-07
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えない結果となり大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後もお客様へよりよい商品をご提案できるようスタッフ一同邁進してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • kazu_59さん
  • kazu_59さん

1 2021-09-16

前髪が薄くなったので
検索で見つけてを購入しました。スタイル:B サイドあり カラー:LB ライトブラウンを購入しました。
この商品も生え際でしか装着しないと長さが足りないです。通常前髪が生えている所に装着すると写真のようになると思います。色は好きですがもっと長さを考えて販売して欲しいです。

2021-09-27
この度は当店をお選びいただきありがとうございます。またせっかくお買い物いただいたにもかかわらず、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
いただいたご意見はスタッフで共有させていただき、これからの商品改良や新商品開発、などに取り組んでまいります。

今後もお客様へより良い商品をご提案できるよう引き続き努めてまいります。

1 2021-04-02

写真と違う
他の方のレビューにもある通り写真とは全く違います。短か過ぎるし毛量も少なくてこんな物は使えません。捨てました☆

2021-06-02
この度はせっかくお買い物いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせていただき今後の商品の改善や新商品開発、わかりやすい商品ページの提供にも取り組んでまいります。

今後もお客様へより良い商品をご提案できるようスタッフ一同引き続き努めてまいります。

1 2021-03-29

前髪が短かすぎた。目の上よりももっと短い。商品写真と違う。