人毛100% 部分ウィッグ 【楽天ランキング一...(私元気ウィッグ・かつら専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,399円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-10-05
  • 自然黒 前髪なしを購入円形脱毛症となったのと同時におでこ上の分け目の薄毛も進行し、これ以上急激に脱毛が進行したら通勤に差し障る、と思い購入しました。現在前髪なしの髪型のため、同じヘアスタイルのものにしてみました。まず色ですが、地毛は光があたるとやわらかなこげ茶となる黒ですが、ウィッグは赤めの茶になる感じの黒です。地毛と馴染まないほどではないですが、夫には染めたの?と聞かれました。(でもウィッグとは気付きませんでした)また白髪が何 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-20
  • きれいな髪です
  • 私もそんなに傷んだ髪ではないですが、ウィッグの髪がとてもきれいで多少違和感があるかも…地毛の手入れをしなければ。 前のクリップは、前髪をピンで留めて置けばしっかり付きますが、後ろのグリップはなかなかしっかり留まりません。難しい…。 自然な黒を購入しましたが、思っていたより黒いです。茶はかなり明るそうだし、中間色を作って欲しいです。 届いた時に多少のクセがあってベースが見えてしまっ ・・・(続きを読む
  • ayuminya-gogoさん
  • たこ9140さん
  • たこ9140さん

4 2020-07-02

前髪の分け目が気になりこれで2回か3回購入しています。ウィッグの色は自然な黒この色が私の髪とピッタリ合います。他のお店のウィッグも自然な黒色で購入しましたが黒すぎてダメでした。ウィッグも私元気に比べ質が落ちると感じました。マイナス1は後ろのウィッグの髪の量が少ないと思います。頭頂部の布が見えてしまい必死でウィッグの髪を後ろへブラシでなでたり、シャンプーしたり、スタイリングしたりと大変でした。頭頂部の布は見えないようにしてほしい、ウィッグを購入する人はものすごくそういうの気になるので髪の量をもう少し増やすように改善をお願いします。

5 2020-06-21

コロナの影響で美容院になかなか行けない〜白髪がだんだん目立ってしまい,いっそグレーヘアーを目指そうか考えていました。そんな中ウィッグを購入する事を思いつき初めて購入しました。簡単装着で白髪が隠れ,いっきに若々しくなり気分も明るくなります。

5 2020-01-10

すごく自然です
某有名ウイッグのお品も持っていますが、美容師さんにカットしてもらっても不自然、なんだか変、しっくりこない・・・ようはもともと薄毛なのに不自然なボリュームが出るから本人がつけていてしっくりこないんです。こちらのお品はこのお値段だし(失礼)毛量の少ないものを探して見つけましたが大正解です!
なんとなく少し毛量が増えたけど、前髪などアレンジもできて満足です。
私は商品が手元に届いてから、説明書きにあるようにぬるま湯につけ、別にコンディショナーをつけました。扱いやすいし、ウイッグに対する敷居が下がりました。ありがとうございました。

4 2020-10-05

自然黒 前髪なしを購入
また白髪が何本か混ざっており、地毛に白髪がほぼないため目立つので切りました。これに関してはもう少しチェックしていただきたいと感じました。
しっかり止まりますが、自然に見せるには練習が必要で、地毛があるのでどうしても少し浮いてしまいます。前髪なしはここの馴染ませが難しいと感じました。頭頂部に違いところにつけたい人は大丈夫なのでしょうが、私の場合は生え際に近い部分を隠したかったので。好みに合わせて地毛と馴染みやすいように前髪部分を少しカットしました。
また後ろの浮きを押さえるために地毛とともにバレッタなどで少しだけハーフアップみたいにとめると後ろからの視線にも安心に感じました。
いざという時これがある!と思えることで気分的に楽になりました。

• rikgm0702さん
  • rikgm0702さん

5 2019-11-25

とても良いです。
前髪ウィッグ 人毛 (A前髪なし BR自然な茶色)
最初は分け目からピタッとしてぺたんこなので返品しようかと思いましたが、軽くシャンプーして髪を下に向けドライヤーで乾かすとふっくらとして自然な感じになりました。ところどころ少し違う明るさの毛も混じっているので自毛と多少色味が違いますがともて自然に馴染みます。長さも十分にあり、分け目も自然で近寄って見ても本物の地肌のようです。以前に他ブランド実店舗で買った高いものよりずっと気に入っています。もう薄毛が気にならなくなりました。大大満足です。ありがとうございます。おすすめです。

5 2019-12-17

私の髪質とそっくり!!
今まで他店を含めてトップ用のウィッグを5個購入しました。
こんなに髪質に満足なのは初めてです!!
自身の髪の量が少ないので、ウィッグの量も、ちょうど良かったです。
もしくはもっと少なくても良いかな〜とゆう感想です。
前髪ありにしましたが、お写真のように綺麗に前髪を作るには自分でカットが必要かな〜といった感じですが、慎重にカットしてみたいと思います。
こちらは購入して良かったと思えた商品でした☆ありがとうございました☆

5 2020-10-08

購入して良かったです
本当に自然です。
近くで見ても分からないです。

• 中田1215さん
  • 中田1215さん

5 2020-05-23

ウィッグ
着けてみましたがぴったりで自然に馴染み気に入りました。

4 2020-05-10

数本の白髪が混ざっているのは少し気になりました。髪の質感、色合いは良いのですが、紙どめパッチが大きく、自毛にとめると少し浮いた感じになります。少し違和感がありますが、許容内かと思います。

5 2019-12-20

髪質も人工皮膚も良くできています
白髪かくしの為、自然黒・前髪ありを購入。
最初、髪少なっ!て思いましたが自毛となじみやすく、分け目も超リアルでとても自然に見えました。
ウィッグ初心者ですが、安心して外出できそうです。

4 2019-11-09

BRを購入しました。
人工皮膚が違和感なく色も地毛に馴染んで、初めてのウィッグでしたが購入して良かったです。
付ける位置やピンの留め方で、より自然に見える様に慣れていきたいです。

• ビア0707さん
  • ビア0707さん

5 2019-05-10

良いです
某大手かつらメーカーで勧めて頂いた物が高価で諦めてました。こちらを見つけてお値段相当なのだろうと思いつつ購入しましたが、買って大正解でした。
色は自然の黒で自毛に馴染み、量は適度で自然です。
特に人工皮膚の出来が良いので上から見られてもわからないと思います。
実際 家族が気付きませんでした。
人工皮膚付きは絶対おすすめです。
大手メーカーと遜色無いと思います。
髪の質が良いので自毛とツヤが少し差がありますが馴染みます。ミディアムロングの髪型にはこの長さが正解でした。前髪もある方が浮かず初心者には良かったです。
付ける場所により変わるのでこれから研究します。ストレスが減りそうです。ありがとうございました。また次も購入したいです。

• @紅茶さん
  • @紅茶さん

5 2019-04-10

以前に商品番号BHAB710 を購入しましたが、分け目の部分が斜めになっており装着の時不便なので どうしたものかと思ってたら こちらを見つけました。BHAB710 よりも髪の毛の量は少ないので その分軽いし見た目のつけた感もほとんどありません。
薄毛に少し気になってるけど かぶってます感の部分ウイッグは嫌だという人には ちょうどいいんじゃないかと思います。夏場は、これを付けてると頭頂部の日焼けも気にならないので帽子代わりにもなりますしねw
また装着器具は、とてもしっかりしています。ずれることもないと思います。

• ayapie88さん
  • ayapie88さん

4 2019-06-08

頭頂部にもう少し量が欲しい
驚きました。
現在有名ブランドのウィッグを2つ使っていますが、毛髪の感触はこちらのほうが良い。
美容室を通して購入した4万くらいの部分ウィッグのほうがバテてきたので、今回は割安な通販で買ってみることに...ただ正直半値以下ということもあり、怖さ半分。届くまで不安でした。
が、手に取ってみて、良いほうにビックリ!
私の髪色に合っていたし、艶やか。留め具も上出来。
ただ一つ問題が。
私は、つむじがパックリ割れている。
それを完全に隠そうとすると、この毛量ではかなり後ろに装着しなければならない。なので自身の分け目の途中にウィッグの分け目を合わせて装着させることになる。と、どうしても分け目の途中に切れ目のような細い横線が入ってしまう。自分の前髪を少し立たせて目立たないようにはできたが、自分的には気になる。
分かっていれば、もう少し縦に長いものか、毛量の多いものを買いましたね。
しかし日常使いには十分。
良いお店を見つけることができて喜んでいます。
また利用します。

5 2019-05-28

すごく迷いましたが、買って正解でした。目的は白髪隠しなので、ウィッグの量は少な目ですが地毛にも馴染みやすくて丁度良いです。お色は白髪染めしている地毛に程よく馴染みました。人毛もつむじも本当に良く出来ていて見た目の違和感は全くありません。生え際の白髪が上手く隠せました。ただ、前髪の分け目が自分と逆なので、ドライヤーで上手くアレンジしたいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ポイントウィッグ